艾尔之光什么职业单刷组队都热门...不花大钱的那种...血和防高点的..

胸口碎榴莲Mk2
热门的话白魔守护爪文无误,不过你要是不想花钱,还是去练刀文吧= =血轮可以省血药的钱,好像还有被动减伤,不过刀文可是一个大坑,楼主可要想清楚再进坑= =有什么不懂得还可以来问我
追问
刀文坑在哪里啊?骑领怎么样?
追答
锋刃虽然高连段但是攻击较低加上没有爆发,打王别人用300蓝技能,你就只有200蓝技能可以用,如果楼主手残那就更不要练刀文了= =,不过技能大改后刀文的技能倍率有所提升,楼主要是有兴趣的话可以去试试= =不管机体的性能如何,机主才是最重要的啊!!!
LK就是血厚,脑残连= =锁二简直就是废的,等国服开了新MP2才有较稳定的输出,不过MP3的爆发力可是非常强的!!!武神+觉醒+碎甲一套下来的伤害可不是吹的= =
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
uknow_haozi
领骑
奔放且聪敏丶小草971
...骑领吧