艾尔之光单刷哪个职业好

所有的职业~外加为什么~3Q~3Q~3Q~... 所有的职业~

外加为什么~
3Q~3Q~3Q~
咱是黄瓜君_
个人觉得各有各的好处吧
首先是守护,刷图比较给力,高爆发,用xx就行,一般刷图有两个流,MP1派一个是把杂兵聚在一直线上放魔力之箭,MP3派就是把杂兵聚在一起(不讲究方位,在全屏范围内就好),放究极。适合单刷(烙印、寒冰,对boss负面较大)。但是守护也有缺陷,最突出的一点就是全魔可以当中魔吃……
个人觉得复仇比起创造稍微更适合一点单刷吧,毕竟有全艾尔最强buff(没有之一)的女王之翼啊,但是BOSS那块真心不如CE,锁三对于大面积BOSS才有用处,而且个人觉得这个技能用的范围较小,只要用打上笔记的黑洞同样可以有锁三的输出,所以复仇一般BOSS用锁二得多。主要连段是zzz668z,如果是触手除了爱莎之外所有职业皆可用668z。

接着是CBS,对于新职业老玩家都有共同被坑的经历:刚出的职业往往都很强,但是慢慢的削弱之后,许多人都后悔了。这个职业刚出的时候不知道多少人花了将近80元买职业变更券,到头来都换了回去。←在此可以看到巨人的坑钱老道程度。原因是锁三,原来的97%削弱变为57%,少了多少倍率LZ可以自己算算。但是CBS的单刷也挺不错,MP1对于直线清怪很管用,并且追踪不管是对于PVP还是PVE都是炒鸡棒。

骑领很好用,连击十分简单,无脑循环可以zzzz,并且是全职业物攻最高的,血也厚,PK也是好手←虽然介绍很短但骑领的确是单刷好手……

紧接着是刀文,刀文有血刃,会吸血,并且这个锁三的最大意义不是吸血而是双攻30%的提高,至少对于时挑血刃很起作用。

傲娇公主很好,全艾尔最高魔攻,杀菌射线炒鸡棒,清图、BOSS都是好手,吸魔也很棒(虽然次元也行,还能吸血,但是次元还是注重于PVP)。

注:以上排列并非实力排行,因此没有强弱之分,如果LZ你真的希望可以单刷好的话建议进鬼通,绝对可以练出那样的技术的!
电锯魔兽
我觉得CEL不错,有魔开千星,到boss房吃全水再散光+大激光。
申楠剑君昊
当然守护,带3风的守护相当于两个骑士DPS输出。
破星破
不要再发这种问题了好么