魔兽世界萨满根基图腾效果

新手小白,我知道冰剑,暗影剑,不能吸AOE,这些我知道。因为每次都是野外遭遇战才插这图腾,慌忙中究竟吸收了什么也看不清。我在网上查,都是老以前的帖子,叙述如下:一、单体伤... 新手小白,我知道冰剑,暗影剑,不能吸AOE,这些我知道。因为每次都是野外遭遇战才插这图腾,慌忙中究竟吸收了什么也看不清。我在网上查,都是老以前的帖子,叙述如下:一、单体伤害法术如冰剑会直接飞向图腾并且摧毁图腾。二、DOT类不会摧毁图腾,但是图腾的BUFF会消失,十秒后重新获得。三、恐惧,羊等会出现免疫,图腾也不会消失,十秒后可吸收下一次。但是我觉得这个有明显错误,我试过DOT吸收了图腾就会消失,但是恐惧、羊我还没有机会试。老sm来告诉我真想 展开
KareluQ

基图腾是吸收一个非AOE的伤害性法术,并且吸收之后图腾消失,所以说无论什么法术,只要不是AOE,都会让你的根基消失,而根基图腾的实战作用1是保护自己读条,2是保护自己不受控制或伤害。

常见的使用时机一般是在你即将要读条之前插一个,那么你就可以放心的读条了,因为时间上算,即使对方要拆你根基,也为你争取了一个GCD的时间。

如果不拆,那么你可以直接无视他然后读你的条,第2就是吸收伤害,在对方读条的之后,你插根基TT ,那么他只能打断当前施法,来拆图腾,或者无视,一般来说根基图腾在打断读条的时候是和风剪配合使用的。

90级联盟玩家在七星殿可自动接到新声望起始任务“会见斥候”,要你到卡桑琅丛林找斥候琳娜。

按照地图指示的位置找到琳娜后,与其对话交完任务,瓦里安就会登场,接下来,瓦里安会给你任务要你和他一起去干掉25个部落士兵,并找到两个NPC。

这个任务非常简单,怪很好打,而且要找的NPC在地图上都有标示。

公主是头猪
羊或恐惧确实是免疫,只要在图腾范围之内,直接伤害魔法是会消失的,而DOT类一般不会消失,除非是暗牧用瘟疫那种直接伤害一下并且DOT的技能,因为有根基的时候DOT是往图腾扔的,如果现在DOT消失了应该是某个补丁给削弱了,不过按理不会。AOE不会消失,也不会吸收伤害。不过不用研究这么详细..感觉该用的时候就用..不要想留着顶变羊而吃了对方冰箭 才是王道
潮莹玉C7
根基图腾是吸收一个非AOE的伤害性法术,并且吸收之后图腾消失,所以说无论什么法术,只要不是AOE,都会让你的根基消失,而根基图腾的实战作用1是保护自己读条,2是保护自己不受控制或伤害,常见的使用时机一般是在你即将要读条之前插一个,那么你就可以放心的读条了,因为时间上算,即使对方要拆你根基,也为你争取了一个GCD的时间,如果不拆,那么你可以直接无视他然后读你的条,第2就是吸收伤害,在对方读条的之后,你插根基TT ,那么他只能打断当前施法,来拆图腾,或者无视,一般来说根基图腾在打断读条的时候是和风剪配合使用的。
哥是拉萨克
能吸收变羊,制裁,忏悔,这种法术,但是恐惧不行,恐惧只能战栗或者徽章…
本升专
吸收 任意单体法术 。吸收后TT 消失。 不管法术类型 (直接伤害 DOT 控制类 都一样)。