我想在QQ空间放首歌的,可是不知道放什么歌.有没有人推荐下好听歌曲!!!非常感谢 什么类型的歌都行

来绮HY
楼主好,
1.汪苏泷、BY2的有点甜很不错,您可以听听。
2.许嵩的幻听也可以。。
3.aimini的遇您不知道听过没有,也适合。
4.Candy - Bila这首也可以,而且百度上就有可以用的链接。
5.T-ara - Ma boo也是最近比较流行的,而且很好听
6.it's ok - dj maxwell video mix,这首是在酷狗上搜的。也好听
7.亡灵序曲 - 魔兽世界,不知道您听过没有。
8.犬夜叉-穿越时空的思念。超抒情
9.汪苏泷-专属味道,也可以
10.雷诺儿-上世纪的童话。
11.本兮-奇怪,我不懂得爱。
12.少女时代的歌,不说了,商场放的比较多。。也可以
这几首都是不同风格,您可以听听。。
我平时比较爱听歌,希望能够帮到您。
如果都不和您口味,请追问,再告诉您。。
追问
DJ也可以   能推荐几个吗?
追答
DJ的话,楼主可以去找这几首:
1.李贞贤-疯掉
2.李贞贤-换掉
3.李贞贤-独一无二
4.李贞贤- come on
5.仓木麻衣-PUZZLE
6.仓木麻衣-always
7.仓木麻衣-growing of my heart
8.仓木麻衣-time after time
9.滨崎步-MY ALL
10.bigbang-一天一天(非DJ)
11.bigbang-谎言(同上)
12.bigbang-oh ma baby(同上)
13.T-ARA-旋转
14.Tang Nguoi Toi Yeu - You Can Trust In Me
15.小松未步 - 冰の上に立つように
16.HITT-good night
17.高耀太-white love
18.王绎龙-不变的音乐
19.杜鹃、王艺翔-雪
20.杜雯媞 - 掌心里的海(非DJ)
我听过的DJ并不算太多,不过希望可以帮到您。还有就是各个歌曲的DJ版本了,还有就是一些经典的,像猫咪宝贝、辛巴达舞曲、罗百吉和宝贝的歌,等等,您应该都听过了。
lainka2012
cry on my shoulder 或 never saying goodbye 或 i wanted it 个人认为都很好听 看你喜欢什么风格
雨淋汐若
Always online林俊杰唱的,很好听。 迷人的危险 ~Dance Flow 或者是比较甜,安静的: 明明说好不哭 明月 爱的华尔滋
雌谜液数字23
Sorry.sorry
______24k丶
迷人的危险。