求 xbox360购买指南!

购买都注意什么!在网上看见有什么破解和不破解的有什么区别呢那个好呢?我是吉林的!去过一家店他推荐一款一套体感的2300.还有什么A版什么D版游戏什么的?我一点都不明白啊!... 购买都注意什么!在网上看见有什么破解和不破解的有什么区别呢 那个好呢?我是吉林的!去过一家店 他推荐一款 一套体感的2300.还有什么A版 什么D版游戏什么的?
我一点都不明白啊!求大侠们了。。 好的加分
破解和不破解的 我不明白!说破解的玩游戏多?不破解的游戏少 (免费)?
能不能再详细详细哦!!!!!!!!!!!
JFSSL
1 破解后就可以玩盗版 游戏5元一盘
不破解就得玩正版 新游戏250-400不等 有些游戏过一段时间后会降价 一般不会低于150
不存在玩的多玩的少 游戏都是一样的 但是不破解机可以联网对战 这样就大大提高了游戏的可玩性 也获得了很多网络社交功能 有时候官方还通过网络更新游戏消除BUG 提高质量 还有游戏额外内容DLC可以下载 总之玩正版好处多多
2 破解机现在最低也得3000左右 不破解机1800就能拿下 这差价够买不少经典正版游戏了
3 所谓体感就是 KINECT 可以打打拳跳跳舞健健身..... 就是说直接用肢体控制游戏 但目前只是在休闲游戏范畴里 主流大作很少有支持体感的
4 所谓A版就是主机标配不带硬盘 机器只有内置4G存储空间专门放存档 推荐购入硬盘 毕竟长期读盘耗光驱 发热量大 对机器不好....
5 保修什么的就是浮云 反正中国大陆全是水货 一般也就是店家约定俗成的保一段时间 出了非人为故障帮你修修
6 现在推荐你直接买“港版SLIM 4G 不破解”以后直接走正版之路 其实正版并不是那么贵的可怕 刚开始买几个经典游戏先玩着(那些经典的很好玩而且现在很便宜) 后面出新游戏再买
有什么不明白的可以PM我
追问
一套正版带体感的  多少钱呢
追答
不破解港版4GSLIM 加 硬盘 加 体感大概2500左右吧
匿名用户
A版指的大概是日版ARCADE套餐
D版就是盗版 一般都买盗版 正版一个游戏400-600 好处是能联网对战
破解不破解 其实就是看你用不用盗版 用的话就要买破解过的机子

体感 就是Kinect 看你需求 要不要买 多加 1000 2300一套应该是坑你的 360本身就要2000不到
加了体感的360至少 2900 具体看硬盘大小

你要注意的事情
360本体 是买slim还是普通的 slim是黑的 比较轻 普通是白的 slim前几年刚出 推荐

硬盘 硬盘是用来装游戏的 但是装了不一定可以不用光盘直接玩 要看你有没有装自制系统

手柄 建议买两个 套餐自己会帮你配一个 你可以要额外买一个 会问你要组装 套装 组装便宜 有额外预算的话可以买的亚洲人专用的小手柄

如果你对这些一窍不通 建议你去TGBUS之类的连锁店买 虽然会贵几十块 但是绝对不会骗 而且售后时间比较长
如果要便宜的话 注意对码
aumton
所谓破解的就是已经刷过机的,可以玩盗版,不破解就只能玩原装正版了,看你个人经济情况,支持的起的话可以买正版,还能联网,享受网络资源什么的。xbox360有体感系统kinect,就是用来玩体感游戏,可以锻炼身体什么的,有这方面需求的可以考虑入手。
百度网友503092d
破解和不破解
破解能玩盗盘,盗盘5元一张。
不破解只能玩正版,正版盘几百元一张。
A版就是不带硬盘的。
追问
要是买破解的  售后还有保障吗?
追答
你要是在本地买,跟店主说好,3个月售后保障还是有的。
360也就这几样东西你还想买什么? ...1.美版机器对应美版锁区游戏 欧...对于XBOX360下载游戏而言, 下载下来是为了刻盘, 下载下来什么版本的游戏就是...