求 xbox360购买指南?

购买都注意什么!在网上看见有什么破解和不破解的有什么区别呢那个好呢?我是吉林的!去过一家店他推荐一款一套体感的2300.还有什么A版什么D版游戏什么的?我一点都不明白啊!... 购买都注意什么!在网上看见有什么破解和不破解的有什么区别呢 那个好呢?我是吉林的!去过一家店 他推荐一款 一套体感的2300.还有什么A版 什么D版游戏什么的?
我一点都不明白啊!求大侠们了。。 好的加分
迷失的莱维
朋友
1、首先买来你不破解没法玩盗版游戏

2、破解后就可以玩盗版 游戏5元一盘
不破解就得玩正版 新游戏250-400不等 有些游戏过一段时间后会降价 一般不会低于150
不存在玩的多玩的少 游戏都是一样的 但是不破解机可以联网对战 这样就大大提高了游戏的可玩性 也获得了很多网络社交功能 有时候官方还通过网络更新游戏消除BUG 提高质量 还有游戏额外内容DLC可以下载 总之玩正版好处多多

3、 破解机现在最低也得3000左右 不破解机1800就能拿下 这差价够买不少经典正版游戏了

4、 所谓体感就是 KINECT 可以打打拳跳跳舞健健身..... 就是说直接用肢体控制游戏 但目前只是在休闲游戏范畴里 主流大作很少有支持体感的

5、 所谓A版就是主机标配不带硬盘 机器只有内置4G存储空间专门放存档 推荐购入硬盘 毕竟长期读盘耗光驱 发热量大 对机器不好....

6、 保修什么的就是浮云 反正中国大陆全是水货 一般也就是店家约定俗成的保一段时间 出了非人为故障帮你修修
明石2008
可以破解的比较贵
不能破解的便宜
建议到电玩巴士或者当地大店买 贵一点但是东西有保证