如果有人在背后说你坏话被你听到了,你会怎么办?

生活中总是会遇到这种事,怎么办呢?... 生活中总是会遇到这种事,怎么办呢? 展开
匿名用户
嘴是长人家脸上的
人家想怎么说就怎么说
你叫人家闭嘴
人家不可能就这样闭嘴的
只要你自己做的正
就不怕人家说
虽然说你听过以后觉得很麻不直
但是要忍哦,..
当那个人是疯子
在背后说人家坏话的人
都是小人 ...
说多了
人家就烦了
没的必要在乎..
做好自己就行了挖
走自己的路让别人说去吧!!
身正不怕影子歪
匿名用户
我能体会到你的感受。我就是在这样的环境中度过了6年的小学生活。每天都会有人告诉我某某人说你坏话,的确很难受,但是为了友谊,我们必须忍耐。每天看到那个人,当作什么也不知道,的确很难,但是有时候友谊更为重要。不管怎样,你都要明白,多一个朋友总比多一个仇人好得多。不要放在心上,开心一点。如果你和他去对质,这样大家都会不开心,而且还是长久性的。
匿名用户
一 马上上前说他
二 装作没听见
三 先别理他 以后在说给他
匿名用户
我会和他们坦白,质问他们
或者藏在自己心里..
西红柿与西蓝花
你也说她 让她听到 直接去质问她 啊 怎么回事?发生了什么?我对你那么好 你居然背地里说我