魔兽世界70里坐骑有哪些,怎么获得

river_12
  70年代的主要如下:
  1. 团队副本 风暴要塞 的凤凰(奥的灰烬), KLZ老一的马(炽热战马).
  2. 5人副本 塞泰克大厅的 乌鸦(大神), 奎岛 魔导师平台的 白鸡(白色迅捷陆行鸟什么的,名字记不住了)。
  1, 2 都是靠脸和人品,我只有一个白鸡,虽然还在坚持不懈(脸黑没有办法)。但我们服看见这周六拿到风暴要塞的成就也拿到凤凰的同志(也就是第一次去就拿到了凤凰的),羡慕,嫉妒,恨。。。。
  3. 声望 塞纳里奥远征队征军的崇拜 买的 塞纳里奥作战角鹰兽
  沙塔尔天空卫队 崇拜买的 5个不同颜色的骑乘虚空鳐 (还有一个小宠物)
  悬浮岛 灵翼之龙 崇拜买的 6条不同颜色的 灵翼幼龙 (送一条,买5条)
  还有学了飞行,
  LM 在地域火半岛 格伦达·铜翼,或影月谷 拉瑟尔·火须 买各色狮鹫(飞行坐骑),当然也可以在暴风城飞行点旁边买了。 达拉然和北风苔原也有。(一样的,只是70年代的飞行坐骑)
  BL 在地域火半岛巴娜·蛮鬃 或者 影月谷 达玛·蛮鬃买各种颜色的驭风者(飞行坐骑)。
  当然达拉然和AG也有卖的(和LM性质一样)。
  其他节日坐骑就不补充了,我感觉不应该叫70年代的坐骑。
  不知道全不全,欢迎楼下补充,和楼主追问。我也算半个坐骑控吧。
匿名用户
魔兽世界70里坐骑有下列几种:1. 邪恶战马:需要死亡骑士在80级以下时完成任务“意图扰乱”获得。2. 红色迅猛龙:需要联盟方幽暗城内的Ven’Halla完成任务获得。3. 黑色战羊:需要联盟方埃索达内的、特啦菲一区的拉姆莉比进行附加任务获得。4. 钢铁作战狼:需要部落方红云台、蓝瑟庄园、惊鸦峡谷等地区进行任务获得。5. 秘银骏马:需要联盟方灰谷地区的Questreward附加任务获得。如果想要获得以上车的话,需要满足一些条件才可以。例如:1. 有所属的阵营;2. 达到一定的等级;3. 完成相关的任务。
我就是小亚
70级,FB掉的塞泰克大厅的乌鸦之神。英雄平台的白鸡,斯坦索姆的DK马。卡拉赞午夜。
声望,影月谷灵异浮岛的虚空龙坐骑,沙塔斯天空卫队的虚空鳐。
mingzi04
除了各大主城可购买的坐骑 其他还有的美酒节的科多兽 万圣节的无头骑士的战马
还有祖尔格拉布的老虎和龙 还有屠城的战熊 卡拉赞的老二的马(但由于开新的版本副本已被换新了 原来的这些坐骑已没有)
现存的副本坐骑有平台的白鸡 沙塔斯奥金顿三本里的乌鸦 在加上斯坦索姆里的马 应该差不度了
打580
凤凰 出处:风暴要塞 各节日坐骑 乌鸦