到迪拜旅游大概需要多少钱?

私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv

  迪拜,土豪之国,去那边主要就是感受奢华,奢华,各种奢华,之前给一家人定制过迪拜的深度旅游,给你说说大概费用,他们4个人,3大一小,2个公务舱,2个经济舱总计是26000,然后八星皇家酒店两晚(两间房)是20000,一间房10000一晚,Atlantis Palm两晚是6000,一间房一晚3000,帆船酒店一晚含早餐是30000,一间房一晚15000,然后给他们还定了很多活动,大致花费是5000,那次他们去玩了7天,旅行的总费用是87000,人均20000多,这基本上就是奢华迪拜游的费用了。

  如果要去迪拜旅游,去找个定制旅行机安排把,跟团的感觉差,定制旅行的体验好,有关迪拜定制旅行的资讯可以看下这里:http://www.uniqueway.com/?utm_source=baidu&utm_medium=link&utm_campaign=zhidao

八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
迪拜(英语:Dubai 阿拉伯语:دبيّ)是阿联酋第二大酋长国,面积3885平方公里,占阿联酋总面积的5%。2002年人口达111.2万。迪拜的经济实力在阿联酋也排第二位,阿联酋70%左右的非石油贸易集中在迪拜,所以习惯上迪拜被称为阿联酋的“贸易之都”,它也是整个中东地区的转口贸易中心。 迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,世界最高的塔,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,如今的迪拜成了奢华的代名词。   迪拜政府所在地为迪拜市。迪拜市是阿联酋第二大城市。此外,该酋长国还有哈塔镇和杰贝尔阿里港等地。每年10月至来年3月是迪拜气候最好的时节,迪拜总的来说属亚热带气候,冬天气温在10-30℃,夏天最高达48℃度。迪拜的官方语言为阿拉伯语,但英语是最主要的商业语言。经济产业以金融业、货运业、旅游业等为主。迪拜是七个阿拉伯联合酋长国中的面积第二大酋长国(仅次于阿布扎比酋长国),是阿联酋的经济中心。
最佳季节:11月-次年3月最佳,新年伊始的迪拜气候适宜、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间。
建议游玩:5天
人均花费:¥10000
签证难度:易
匿名用户
去迪拜5天6000多、6天8000左右, 这些都是跟团旅游的价格。
行程中会有1天自由活动,这天的费用需要自己承担,迪拜是没有公交车的,只有地铁、穿梭巴士、的士可以乘坐。的士费用还算可以,2迪拉姆/公里,还是可以接受。
阿拉伯塔登塔可能要100多迪拉姆/人, 帆船酒店入内参观是不要钱的,在里面住一晚可能最低要6000元,
我朋友曾经在里面吃了顿自助餐,花了近900( 心疼到滴血 ),
菜品在国内也就是100多久可以拿下那种,不过他的生鱼片还是有很多种。
价格大概是这样的 1。机票,往返机票,经济舱4000左右,头等舱10000左右,我建议你做阿联酋航空的头等舱,服务相当好,而且可能会对酒店有优惠。
2。 酒店,现在属于旅游旺季,大概普通房间1000美元/天,普通套房4000美元/天。 推荐你订亚特兰帝斯酒店,在椰树岛,今年新开的。也是七星级。价格 能便宜20%-40%
那个世界最高楼,听说开门的时候,对阿联酋航空头等舱用户,应该是送2晚上的免费住宿,这样你bu就基本能送2晚上了,然后再选择别家住宿,也比较划算。
具体你关注阿航网站 吃饭,外面吃饭更便宜,当然酒店里面也有更贵的,比如burj里面的日本餐厅。 玩的话,就主要是交通费用,迪拜打车比较贵,但是也是正常接受的。但是租车很便宜,你就算租兰波及尼大概也就1000美元/天的样子。burj al arab里面的劳斯莱斯,差不多也就是这个价格。 加长旱马,带司机,大概200/小时 游艇也差不多,反正肯定比中国便宜很多。
5。购物,就没法说了。自己的事情了 所以总的来说,最豪华的迪拜游,是根据自己的需求来制定费用了。
匿名用户
去迪拜要是跟团,便宜的从6千,贵的到5万的都有,要是自由行是便宜3000块钱就能搞定,关键是只包括来回的机票和1晚酒店住宿,要是加上签证费得750,在那再多呆几天,您再不认识个路,再定个市区酒店接送机服务,或者去景点的租车服务,来个城市游和沙漠之旅,吃个独桅帆船晚餐……而且迪拜本来就很奢华,享受的就是阿拉伯酒店文化,还是特购物天堂,这钱就海了。这个问题吧,看您怎么走了,便宜有便宜的玩法,贵有贵的玩法。
华冠丽服570
我滴妈呀!这个世界太疯狂了