大学退学后档案可以放在哪里?

大一,我前不久刚自己申请退学想高复。有关老师让我去联络好可以存放我的档案的机构再和她联系,她再把档案发过去。请问我的档案可以存放在哪些机构?我看过网上别人提问后的一些回答... 大一,我前不久刚自己申请退学想高复。有关老师让我去联络好可以存放我的档案的机构再和她联系,她再把档案发过去。请问我的档案可以存放在哪些机构?我看过网上别人提问后的一些回答,请问我可以去联系人才交流中心并把档案放在那里吗?另外,我没有具体的高复学校,我只是参加一些培训机构和家教班,请问我的高考报名该向哪里报?恳请有关知情的老师帮忙解答,谢谢! 展开
悲有心生
正常来说应该在学校,大学,他们说没有也许是他们给你弄丢了,或者是年头太多,他们处理了,现在的档案一般都有电子档的,你可以去查一下,或者去你的高中找一下。实在不行的话,你就找找你以前的老师,托托关系请他们给你补一个档案.
追问
从别的地方复制来的一条都能忽悠我···问题都不看
一言中的great
最好联系你生源地的教育局或人社局问一下,高考报名是大事。可能各地政策会不一样,请问你生源地是哪里?
匿名用户
如果不能放到高复学校,那就放到户口所在地的街道吧。
niuniuxiaobo
据我了解一般是直接退回你原来的高中的啊
祥祥安安
人力资源与社会保障厅