当爱一个人爱到两个人都觉得累的时候,是不是就该放手了呢??

很爱一个,但是她总是给我一个很模糊的答案,但是我知道的是她很在乎我不过因为我是大一的,而她是大二的她不想那样幸福的开始却又那样凄惨地结束~~~我有点累,我想她应该应该也很... 很爱一个,但是她总是给我一个很模糊的答案,但是我知道的是她很在乎我 不过因为我是大一的,而她是大二的 她不想那样幸福的开始却又那样凄惨地结束~~~ 我有点累,我想她应该应该也很累~~~ 我不想给她太大的压力~~但是我真的想知道一个确定的答案~~ 我知道我这样做很自私, 展开
匿名用户
如果你有足够的信心,让她确定;有足够的能力,让她信任;有足够的深情,爱她一生;有足够的臂膀,让她依靠。那么你就可以紧紧抓住不放手,如果不确定,还是听从内心的想法吧。
匿名用户
时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
  如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
  如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的
....
匿名用户
姐弟恋啊。假装冷漠,试探的她一下——告诉她,让她在3天内,给你一个明确的答案,不给那就分了。说自己不想谈一个没结果的恋爱,到头来浪费大家的时间,到最后却又互相伤害。真爱你的话,3天内肯定给你明确的答复,真爱你的话,她也会着急的。
匿名用户
要是你是个男的你就主动去追她这样得到的结果也快只要付出了你就会得到相应的回报