win7操作系统32位和64位占用空间一样大吗,不一样的话各是多大

匿名用户
不一样。
以32位旗舰版WIN7SP1为列,它的原版安装盘是2530 MB,而64位旗舰版WIN7SP1是3262 MB。

安装后去除虚拟内存文件,去除休眠文件,去除更新补丁后生成的备份文件(Windows\SoftwareDistribution\Download),不安装任何杀毒,不安装任何软件,不安装任何游戏。
32位旗舰版WIN7SP1大概是10G左右,64位旗舰版WIN7SP1大概是15G到18G之间。
之所以有波动是因为更新补丁次数所生成的某些备份文件很难删除(winsxs目录下),更新次数越多系统越大。所以新安装的原版系统一次更新到位占用空间最小。
专业语音导览
猫不问

每个系统都因自身带有的软件及系统关键文件的不同而导致占用率不一样。
奈文魔儿
不一样大,32位的是9G左右,64位的不清楚了,
热切还敏锐丶板栗e
不同的系统是不一样,看你的安装是什么版本的