lol 6300上单英雄

我该入手什么?哪个英雄性价比高?已经有猴子,狂暴等等。。。求半肉、上单,不要APC。记得附上推荐理由。最擅长用的就是船长上单,后期基本助攻全团第一。... 我该入手什么?哪个英雄性价比高?
已经有猴子,狂暴等等。。。
求半肉、上单,不要APC。记得附上推荐理由。
最擅长用的就是船长上单,后期基本助攻全团第一。
li159765369
诺克萨斯之手 德莱厄斯 大杀四方是一个强力骚扰技。在最大距离处直接打击敌人;出血叠加越多,大招伤害越高;德莱厄斯非常需要续航生存能力,他战斗时间越
青岛液压
推荐刀锋意志(刀女),Q技能补刀神技,保证在补刀上不会落后对方,后期团战用Q作为突进技能,切后排脆皮。W技能真实伤害,到六级一有了大招,一套技能下来就算对方满血,也能打残血他。E技能控制技能,这个技能可以说是反Gank的神技,只有在你的血量百分比低于对方的时候,你才能眩晕他,最长2秒钟,你的血量高于他的时候,可以减速他。这个技能可以保证你在血量低于对方的时候,对方不敢越塔强杀你。当然这时候的血量你得保持在不能让他一个技能就秒掉你,让你放不出E来,那就没办法了。开W之后的E,虽然是控制技能,但是有了W的真实伤害,这一下是很疼的。R技能,带吸血,相当于带了一把可以远程攻击的饮血剑呢!这个技能CD时间短,可以用来清兵,也可以用来追杀残血的,但是追不上的敌方英雄,射程挺远,和打弹弓一样,哈哈!但是刀女,前期必须要猥琐点,6级前要是死两次,基本就废了。还是一个很吃装备的英雄,装备起来了,后期太给力了。但是装备没起来,直接就是酱油了。
威海最帅网友
果断瑞文 船长已经过时了 金属太推线容易被gank
瑞文 有被动 一个残暴到后期都有伤害
q e 慢突进 可追杀可逃生 w是晕 大招加攻击和攻击范围 而且可使收残血 上单很强势 而且不怕gank
近程英雄他基本都克 不过打远程不好打 6级一套 基本可以带走 1000+场瑞文 不懂可以问我
扁桃体要发言了
这个6300的,还是诺克萨斯吧,很给力,就算出肉装,伤害依然妥妥的,很高,团战时候保持自己不死,之后一个R,再个R,接着再个R,继续R,最后个R,接着5杀,团灭。ACE
武藤兰是我马子
盲僧啊,不解释,盲僧你上单玩的好那叫一个飘,盲僧出装和猴子差不多的,而且盲僧能突进,能后退,能赖线,有伤害,盲僧也能打野,盲僧有好多种玩法,就看你怎么选了