lol 6300上单英雄

我该入手什么?哪个英雄性价比高?已经有猴子,狂暴等等。。。求半肉、上单,不要APC。记得附上推荐理由。最擅长用的就是船长上单,后期基本助攻全团第一。... 我该入手什么?哪个英雄性价比高?
已经有猴子,狂暴等等。。。
求半肉、上单,不要APC。记得附上推荐理由。
最擅长用的就是船长上单,后期基本助攻全团第一。
zy775885zr
猴子 诺克萨斯之手 石头人 电耗子 吸血鬼 女刀 铁男 武器 瑞文 瞎子 船长 兰博
iesson22
瑞文,上单之王,无消耗,可退可进,有晕,有盾
百度网友e72cc1e
个人觉得上单推荐诺克萨斯之手、瑞文、金属、机械公敌、掘墓、石头人,船长和猴子现在比较弱势,女刀怕反复被抓,上面推荐的人基本都属于后期的半肉及二T或主T,能抗能打,只要你会玩。
如果性价比高的话,建议诺克萨斯之手或瑞文。现在比较主流。望采纳!
wei_yo2
慎、小规模团战利器
瑞文、上单op
女刀锋、爆发反杀最强
诺克萨斯之手、很强势
飘遥无忌
瑞雯 诺克萨斯之手