听流行歌曲用2.0的音响还是2.1的音响

百度网友393bde990f
听流行歌曲,必须要有好的低音(低频响应),低音不足、不够饱满,效果则会大打折扣。
一般来说,主音箱相同的音响系统,肯定是再多一个低音炮的2.1系统,低频要更好一些。所以,同等条件下,应该选择2.1.
除非你的2.0系统本身低音非常好,而可选的2.1的低音炮还不如前者,总之,要选低音效果更好的音响。
2.0,2.1中的2表示左右声道的音箱,后者也经常是指带低音炮系统的卫星音箱(现在电脑有源音箱非常普及,这类产品最为常见)
希望采纳。
上海风华峻极智能科技
hnjb163
当然是2.0.
音乐录制基本都是双声道的.
a8288967a
2.0就是左右声道,2.1就是左右加超低。看电影还有5.1、7.1。

一般除了纯语言外,都建议加上超低。