骏网一卡通如何组合充值

我要买100的话费卡,可是需要110元的骏卡才能充值... 我要买100的话费卡,可是需要110元的骏卡才能充值 展开
汇元网科技

您好,骏卡官方充值网址:www.jcard.cn ; 。

多卡组合充值说明

目前骏卡支持多卡组合充值,最多支持三张卡组合,充值方法如下。

如下图所示,当您在市场中无法购买到120元面值的点卡时,您又有此需求,即可通过多卡组合的方式来完成充值,即,您可以选择两张或者三张卡组合成120元。

组合方式有以下情况

第一,100元+10元+10元=120元

第二,100元+30元>120元    其中最后一张卡会有10元的剩余,您可以再次使用。

温馨提示:多张卡组合面值应大于或等于您选择的点卡类型。如组合金额大于您充值的游戏金额,卡内余额保留在最后一张卡中,请完成充值后妥善保管!(例,可用2张15元卡充值30元的游戏。)

冰晶紫柳
你去充值网站后,选择你想要的商品,点击购买,支付过程中让你输入卡号的旁边有个“更多一卡通”,你点了以后系统自动出现了你要冲几张,选择后你把一张一张的卡号卡密输进去就可以了。
还有一种方法,直接买110元面值的卡充值就可以了,如果没有这种面值的话就只有上面那种方法了。
望采纳。