帮我看下卫生间装修那墙面要墙砖还是上漆呢?

就是这墙面换成右边大海的颜色的,请问墙要用墙砖吗?怕是买不到吧,还是上漆好,乳胶漆吗?那就不用漆,有水波纹自然很好啊,不过这个不想了应该没有的,就问下那图片大海深蓝色的墙... 就是这墙面换成右边大海的颜色的,请问墙要用墙砖吗?怕是买不到吧,还是上漆好,乳胶漆吗?
那就不用漆,有水波纹自然很好啊,不过这个不想了应该没有的,就问下那图片大海深蓝色的墙砖有吗?桐乡小地方应该没有吧?
bicemons
在卫生间还是得用瓷砖,因为卫生间比较潮湿,用漆的话容易鼓包脱落,且对人体伤害较大。你只是要这种蓝色,又不要图片,瓷砖是很容易买到的,且瓷砖更加美观,我家用的是淡绿色,瓷砖表面似有一层透明材质,看起来像玉石,很好看的,你用蓝色的应该也会很好看,会感觉比较通透,不压抑不死板。
文小墙
穿跑鞋的蚂蚁
如果卫生间干湿分区,可以用乳胶漆,不过你这大海的图样还得专门请画师画了
小小丹88
当然是贴墙砖啦
sunlei1913
dsadsadas
狼逸设计
不建意你刷漆,最好贴砖。
一树月明
乳胶漆不好,卫生间是水很多的地方,用乳胶漆不现实,用瓷砖比较可靠。但是这种瓷砖应该不好买。试试能不能从厂家订货