心情不好。郁闷。很累。很想睡。很想睡一个大大的觉然后再也不要醒过来。

为什么晚上会睡不着觉。为什么没有胃口吃饭。为什么会心口处阵阵的疼。为什么不愿放下。为什么人活着要有这么多痛苦。为什么感情不能像吃饭一样简单,想吃就吃不想吃就不吃。为什么明... 为什么晚上会睡不着觉。为什么没有胃口吃饭。为什么会心口处阵阵的疼。为什么不愿放下。为什么人活着要有这么多痛苦。为什么感情不能像吃饭一样简单,想吃就吃不想吃就不吃。为什么明明都明白的很多事情就是不愿意放手。为什么还要活着。 展开
墨写嫣然意
睡不着有不少原因的,但你应该是因为晚上睡觉的时候想了太多东西,不过也许我属于那种没心没肺的吧,不管啥事好像都阻挡不了我的困意,除了我自己不想睡。你说你很想睡个大大的觉然后再也不要醒过来,唉,你又不是睡美人级别的,总得要吃东西吧,毕竟都是人类。人生中除了感情,还是有很多东西的,人活着也绝对不是因为某个人或某个物的,仔细想想有的时候真的会觉得能活着真的挺不错的,健健康康滴活着更是一种幸福。去发现生活中其他宝贵的财富吧,去追求自己的梦,去帮助需要帮助的人,何其幸哉。
胡勇06
每个人都有情绪低落时期,周围的环境、身边的人和事有时会使我们的低落情绪弥漫,要学会解脱自己,多想想美好的事情,听听轻音乐,找身边的好朋友倾诉心中的苦闷、多参加社会活动、出去旅行等等都是缓解压力的好办法,要学会放弃,学会放手,与其痛苦的坚守,不如放手的释怀,好好活着,有许多人生乐趣等待你去享受,有许多有意义的事情等待你去处理,有你的亲人朋友等待你去关心,人生有许多经历需要你去体验,保持乐观情绪,健康快乐地去品味人生。
宏亿螺丝
心情不好时,很想睡觉。是因为内心潜意识在逃避,因为睡着了就什么也不知道了,什么也不记得,心里就不会那么难过那么难受郁闷了,也可以在某种程度说是一种自我保护。但是,总归要醒来,总归要面对现实,所以找到合适的途径解决问题,疏通内心,排出内心的压抑才是王道
百度网友1eea0ef
睡不着是因为你有心事,不想吃饭是因为你有心事,心口疼是因为你真的受伤了,不愿放下是因为你不甘心,活着痛苦是因为你让自己走进痛苦的世界而抛弃了美好的事物,态度决定你的生活。感情像吃饭一样简单还会有人珍惜吗?因为是真的爱了,所以难以放手,还要活着是因为不知道再次来到这里会是什么时候。
真爱不一定是拥有,而是祝福。当爱变得之想占有是,那爱已不是爱,而是占有欲再作祟,因为真爱一个人的时候你只想着他幸福。
坚信你的幸福正在寻找你,不要因为执着于不属于你的幸福而错过了自己的幸福。
喜朋玛
都是因为放不下。生活中难免会有这样的时候,要学会放下,学会善待自己,多看看周围的人。生活还是美好的。