QQ空间怎么把别人的装扮应用到自己地空间来

就是别人地那些装扮如皮肤动画等我开通了黄钻... 就是别人地那些装扮 如皮肤 动画等 我开通了黄钻 展开
度小鸣

QQ空间把别人的装扮应用到自己空间一下办法:

一、在空间设置

1.点击好友空间,

2.查看主人装扮。

3.现实该页面点击应用到我空间。

二、克隆空间,就可以用别人的装扮 如皮肤 动画

匿名用户
楼主你好使用QQ空间克隆软件就可以了友情提示:要看清对方所用的东西是否是免费的,对方是黄钻你就最好不要去克隆,不然会把自己已经有的丢掉,变成四不像!所以虽说可以克隆,但是要谨慎使用!以下是从官方的网站复制过来的QQ空间操作方法,你可以参考一下,《下面的步骤登陆首页就能看到》QQ空间克隆使用方法:步骤A:复制代码一、看到你喜欢的漂亮的QQ空间后,记下她的QQ号码;二、访问QQ分析师,点击“QQ空间克隆”菜单;三、在克隆页面中输入你要克隆的QQ号码,点击“QQ空间克隆”按钮;四、复制你想要克隆的代码;步骤B:装扮我的QQ空间五、打开一个新的网页浏览器,登录你的QQ空间;六、点击你空间中的“装扮空间”按钮;七、将刚才复制好的QQ空间代码粘贴到浏览器地址栏中(也就是输入网址的哪个框里面),八、在地址栏里按回车,如果QQ空间没有什么变化,请多按几次;九、点“保存装扮方案”,如果提示“无需保存”,请先随便移动一下模块位置,然后保存。注意:如果保存的时候出现物品没购买的提示,就是代码失效了或者当前QQ代码不是免费的,请换一个QQ代码再试
百度网友afeefe8
知道合伙人互联网行家
长期致力于seo+sem工作与研究

QQ空间把别人的装扮应用到自己空间一下办法:一、在空间设置1.点击好友空间,2.查看主人装扮。3.现实该页面点击应用到我空间。二、克隆空间,就可以用别人...
匿名用户
你可以进入你朋友的空间、点他的装扮空间、有个应用到我空间、你点下、你在点那些开场、皮肤、、、在保存就可以了、希望可以帮到你、谢谢。