DNF NB改版后哪些职业崛起了

主要考虑刷图,能顺便说下加点最好... 主要考虑刷图,能顺便说下 加点 最好 展开
匿名用户
狂战士,圣骑士(审判流),召唤师理由:狂战士纯固定伤害超强爆发,极其省蓝,平X高频率不间断攻击,怒气CD短,大崩伤害逆天,大吸吸血聚怪,无限吸血特点,死抗加强生命力,再加上二次觉醒无人能敌。 弱点:暴走降低70%防御力,嗜血消耗HP较多,技能多有闲杂动作。
  审判流圣骑士,纯固定伤害,纯光属性,小技能爆发DNF里最强,逆天BUFF,超强防御,超强生命力,组队红人。 弱点:费蓝,技能较少不能不间断攻击,行动缓慢不灵活,纯光属性对光抗高的怪比较无奈,所以居于狂战士之下。
  召唤师,召唤超多怪物代替本体战斗,从根本上减轻战斗时掉血,怪物较多攻击力较强,刷图力强。 弱点:费蓝,怪物不容易驾驭,不容易过远古图,不灵活,防御力弱,冷门职业,无人愿意与之组队刷图,居于狂战士,审判流圣骑士之下。
不求多幸福但求69
提升最大的应该是修罗吧,我想没有人有意见。不过职业选择这个问题,你不能这么选,强的职业也会削弱,弱的职业没准下版本就崛起,还是要看自己喜欢的操作方式,刷图方式。
淘酷染00
漫游!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雷機
武神 叼炸天 妥妥的