张家港希尔发驾校,王刚教练十分没素质!

张家港希尔发驾校,王刚教练十分没素质!整天就知道抽烟喝酒钓鱼,从来不仔细教我们,还有3天都要考试了还不让我们练车。经常放学员鸽子,害大家空等几小时,36度高温晒得半死,催... 张家港希尔发驾校,王刚教练十分没素质!整天就知道抽烟喝酒钓鱼,从来不仔细教我们,还有3天都要考试了还不让我们练车。经常放学员鸽子,害大家空等几小时,36度高温晒得半死,催他来教还骂人,还说叫我们不要来练了!这种人怎么能当上教练的,投诉能不能整顿这种流氓教练啊!! 展开
上德若谷happy
能.我办理驾照的时候旁边一驾校因校长辱骂学员收取学员好处.停考三个月(就是三个内不能招生和不接受该校学员考试)..
小活嫩个孙
希尔发有些教练的确是不怎么认真的,不过希尔发背景硬啊,去苏州考试关系都打通的。
追问
和教练谈了下觉得我之前误解了他教练之前次次都准时难得有一次,也是情有可原的。说他不来教也是一时气愤,本来倒桩就没什么教的。后来考试也都过了,没有说刻意为难我们。所以觉得我之前这们说不是太好,所以在这里澄清一下,希望大家能够改变对待王刚教练的看法。
大家好就是真的好
王刚教练不错的,考试都让我过了,后天我要考大路觉得也没有问题,教的蛮好的。可能是有什么误会吧。
匿名用户
王刚教练很好的,教的都能过
干练且饱满丶熊猫9653
ysdg7