我姓李,儿子是农历2012年润4月初六18点34出生,五行缺什么,取什么名字好

刘础毓
温馨提示:知道八字五行缺什么又怎么样?人的八字缺什么,说的是经过生克制化计算出来的。用神是命局中最需要的那个五行。决不能把八字表面中没有或个数最少的那个五行当作用神去补,那就一错全错了。如果只是单纯的讲五行缺什么就补什么,那就很简单了,不用学习很深命理知识的人都会。只要把年月日时的天干地支排出来,看到对应的有些什么五行?那个多?那个少?那个缺了?如果是这样简单的话那不是每一个人都会了?那还用得着找具有高深命理知识的专业人士分析八字?
我真诚地建议您付费寻找专业老师帮助!
如果你真想要名字,我可以推荐一些给你,只能作为参考哦!
(男)姓氏+瀚文 博轩 睿祥 志远 煜鑫 晟睿 珑昌 德智 文瀚 梓轩 煜城 鹏煊

希望我的回答能够对你有所帮助!祝你的家庭美满幸福!祝你和家人好运一生!
百度网友79f9e07
李浩学:博学。适用于男孩取名字。出自宋代范仲淹《南京书院题名记》:“先生之嗣,故都官郎中维 ,枢密直学士纶 ,并纯文浩学,世济其美,清德素行,贵而能贫。”

另外,再为你介绍一种方法——纳疑起名,把名字设计成一个问题,此法能使名字发人深思,意味深长,言有尽而意无穷。该法的必要条件是姓名之中出现一个疑问代词。这些疑问代词可以是姓氏,出现在姓名的开头,也可以不是姓氏字但出现在姓名中间,或是用在姓名末尾。如方奚为、陈胡理、林何美、王安石等。
如梦lyl
一、命主出生情况
姓氏:李  性别:男
出生时间:公历2012年5月26日18时34分
农历:二○一二年闰四月初六日酉时
生辰八字:壬辰年 乙巳月 丁亥日 己酉时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正官      偏印      日主      食神
八字   壬辰      乙巳      丁亥      己酉
纳音   常流水     佛灯火     屋上土     大驿土
旺衰    衰       帝旺       胎       长生

八字五行原始得分情况:
木18;火27    (同类帮或生日元总得分:45)
土23;金9;水24 (异类克泄耗日元总得分:56)
五行旺衰原始得分:-11

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-25;日主弱,八字弱。
命局分析:八字命局中,日支亥克日元,时干己泄日元,时支酉耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。
姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火木火或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李忠蓝(91分) 李昕根(90分) 李知佳(87分) 李咚芷(90分) 李致萌(89分) 李律赫(89分) 李特宽(84分) 李焘竹(88分)
李焘言(85分) 李昭郡(89分) 李振萌(84分) 李腾加(84分) 李知鸽(92分) 李昊舰(91分) 李倬广(84分) 李迅贤(84分)
李晗歌(84分) 李易欣(87分) 李曙言(85分) 李来其(87分) 李腾旭(84分) 李映赫(89分) 李昊其(87分) 李泰荣(89分)
李忠芝(90分) 李哲庆(84分) 李哲贤(84分) 李庭贤(84分) 李昕季(87分) 李来蔚(92分) 李昭侨(89分) 李忠议(91分)
李骋(69分) 李亮(66分) 李绩(69分) 李咚(65分) 李年(73分) 李忠(65分) 李致(66分) 李燧(69分) 李多(73分)

李炫(66分) 李遂(70分) 李都(70分) 李南(66分) 李珏(66分) 李知(65分) 李陇(73分) 李光(73分) 李队(69分)