怎样下载带歌词的音乐?

起点啊呆簇
首先要放在一个文件夹中,然后要保证歌曲和歌词的文件名一致,另外注意一下空格的问题 首先要歌曲与歌词的名字要一致:如 阿杜-天黑.mp3 阿杜-天黑.lrc 还有就是有些歌词与歌曲不会同步,如快了或者慢了,就要用软件来调整,推荐用千千静听。 另外一种情况就是歌名太长了,Mp3识别不了,如:周华健-有没有那么一首会让你想起我.mp3 像这种情况就要自己把歌名改一下,可以改成:周华健-有没有那么.mp3 歌名改了,歌词可以改成:周华健-有没有那么.lrc
厉琼004
你是指如何把带歌词的歌曲下载到你的MP3里面吗? 你去网上下载与歌词相对应的扩展名为 . lcr的文件 如,你下载一首歌叫“下沙.mp3"那么你去网上下一个“下沙.lcr"的文件(要确认这个文件是下沙的歌词) 最后把“下沙.mp3和下沙.lcr一起复制到你的MP3里面
滑若菱
你一般用酷狗下载歌曲都可以下载好歌词的,没有的话,就去百度 http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=mv 下载
大Z08015138660
在网上下载个搜狗,安装到电脑上下载歌曲,可以下载歌词的.
登哥10561
歌词音乐以下下载