暗黑2死灵法师和刺客或圣骑士怎么打普通暗黑破坏神?

太蛋疼了,那厮一个劲的回血,一个劲的放火,根本无法灭掉……... 太蛋疼了,那厮一个劲的回血,一个劲的放火,根本无法灭掉…… 展开
jyz123456789
死灵自己打的话,刚开始打不死的,这个时候就看你有多大耐心了,你可以先在角落,比如踩封印的地方,开个门,然后用骷髅围着破坏神打,看骷髅死的差不多了,回城,召唤去,再打,不过这是比较慢的。
实际上 死灵配合法师比较好,死灵在中间开个门,回城等着,然后法师进去,放一个法,死了,再进,再放,再死,慢慢磨死,我以前63双开死灵+冰法,就是这么过的地狱,等过了以后,打打装备,以后再弄就简单了
我来了567
你几级了?…… 死灵之前打的怪最好聚在一起,之后用来尸体爆炸什么的,怪招好,时不时加个反弹诅咒什么的 法师类职业,血少皮薄,建议雇佣第二幕的防御型枪兵(防御光环防御加倍)
同时装备把火炕提高(一般最高75,有些还可以继续加的装备……)注意躲避会转向的火舌,中了直接残血,怕挂直接大紫塞满
刺客不是很会,可以陷阱+走位,影子会放和你当前使用的技能,武术不是很懂……
至于圣骑士一点不会……
还有打暗黑破坏神都差不多30以上的有的40多的终极技能都出来的……
我除了法师可以等级超低打,其他不行……(法术+走位+瞬移)
追问
恩,谢了
小鸣5566
应该是不会加血的吧。。。
反正慢慢磨,不行了回城补给。其实装备过得去,技能分配的得当,有个24级应该不难过。还是得看你的人物是什么情况啊
追问
情况不算好……装备一般般,技能貌似没加错,目前感到略难……略难……
追答
如果你按照网上的人物培养方式加点,有一段时间可能会比较难受,因为人物离成形还远啊。
我曾经用招狼的德,主修5匹狼,结果到暗黑破坏神,发现5匹狼刚围上去它一团火全没了。。。

好在玩家可以回血回蓝。磨死它。
买几个抗火的装备(鞋子戒指什么的),或者赌几把。鞋子有加速最好。
(后来有经验了,进入act4就开始留抗火的装备)
chzphoenix
....这三个还算比较好过一些的把,你打不过是因为你装备不行,可能你加点也有问题。多注意跑位躲技能,保证要有传送门的存在,一点点磨死
追问
我练的是死灵法,我爹有一个刺客有一个圣骑士,不知道死灵法和哪个配合比较好
追答
圣骑,圣骑的光环可以在死灵的骷髅上发挥最大的效果。普通级别打boss一般就是一点点磨,比较费劲。另外大菠萝是火电系的,你把火抗电抗弄高点。死灵自己站在外围注意躲技能,大菠萝的技能基本上不近身都可以躲过,骷髅不够了就再招