有什么好看的日本动漫

像《家庭教师》,《吸血鬼骑士》,《犬夜叉》的画工要好,男女主有爱就更好了。不要复制最好做一些简介好的追加... 像《家庭教师》,《吸血鬼骑士》,《犬夜叉》的

画工要好,男女主有爱就更好了。
不要复制
最好做一些简介
好的追加
哎哟爱0

神不在的星期天

神在星期一创造出这个世界,又在星期日舍弃了世界。

15年前开始人类不再出生,而死者不再死去。

在这个被神舍弃的世界里,唯一能够给予死者安宁的,就是“守墓人”。

艾,她是这个村子里唯一的守墓人,挖掘了47个坟,磨亮背上的铲子,回到家之後村人们将以草莓糖及柠檬汁等各种甜点来迎接她。

在这样安稳且优柔的时光中,突然有一天却因一名少年而改变,他自称是──“食人玩具”。

动漫里的更好看,个人喜欢这种画风~真的不错哦~

  进击巨人

一个由巨人所掌控的世界。

成为巨人食物的人类筑起了巨大高耸的城墙,牺牲通往墙外的自由,换来防止对方的侵略。

但是虚有其表的和平却在足以跨越城墙的大巨人出现之下瓦解,一场绝望的战争就此开始。

黑子的篮球

黑子的篮球是一部有关篮球的作品,讲述以篮球出名的帝光中学曾出了五位被称为奇迹世代的球员,但事实上奇迹世代是有第六位成员,他就是本作的男主角黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。

追问
神不在的星期天我看过
你推荐的,画工都不错
能不能多2部
追答
可以,等下。
上官梦缘
刀剑神域
反正我是很喜欢啦〜画风也挺好看的,剧情比较感人(像我这种哭点低的人可能会哭…)。刀剑神域讲述了男女主角等人被困在了一个简称"SAO"的游戏里从而引发的各类故事。
兄弟战争
1女n男什么的也不错〜画风挺好的,帅哥云集〜兄弟战争讲述了女主的父亲与一名女子再婚,那名女子有13个儿子,女主便搬去跟那13个儿子住在同一个屋檐下,然后…(1女n男会发生什么你懂的…)
lovelive!
这部动漫是由游戏而改编的,画风不错。lovelive!讲述了女主角们的学校濒临倒闭(用词不当…原谅我语文痴…),女主角们想到了当校园偶像来增加报名的人数,过程也很辛苦,据说今年4月会出第二部。
约会大作战
这次是1男n女…画风点赞。约会大作战是由小说改编的,讲述了有一种名为精灵的生物不能以自己的意识控制而未到地球,每一次都会造成巨大的破坏,男主拥有一种特别的力量,能够靠kiss封印精灵的灵力从而展开了一系列的故事。

楼主,看在我自己想简介的份上,就设最佳答案呗〜
叶抚木子
进击的巨人:一个由巨人所掌控的世界。成为巨人食物的人类筑起了巨大高耸的城墙,牺牲通往墙外的自由,换来防止对方的侵略。但是虚有其表的和平却在足以跨越城墙的大巨人出现之下瓦解,一场绝望的战争就此开始。
滑头鬼之孙:人公看似是普通的中学生,实际上是妖怪“滑头鬼”(滑头鬼:随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的日本妖怪)的孙子,继承了四分之一滑头鬼之血。
青之驱魔师:讲述一位由恶魔撒旦与人类女子所生下的男孩奥村燐,在一次与收养他的藤本神父吵架中,发现了自己原来是魔王撒旦的私生子的身世。但与此同时,恶魔大肆进攻修道院,被撒旦附身的藤本神父却为了保护燐而自杀了球采纳
追问
滑头鬼之孙我看过
而且能多一些么
追答
罪恶王冠
妖精的尾巴
驱魔少年
钢之炼金术师
无头骑士异文录
这些都超推荐~
夢幻_物語
守护甜心 小魔女花铃 人鱼的旋律 百变小樱都还挺好看的呀!
匿名用户
进击的巨人,恋爱情结,夏日大作战“这是部剧场版的”