wordpress中系统默认的主题文件中的文字修改

在首页的最下方有个系统自带的自豪的采用wordpress这个文字连接,请问怎么修改呢?... 在首页的最下方有个系统自带的自豪的采用wordpress这个文字连接,请问怎么修改呢? 展开
黔含品2
关键代码:
#entry_box h2 {width:650px;height:40px;line-height:40px;background:#;color:#333;overflow:hidden;}
这个应该是标题的样式
#entry p {width:650px;line-height:1.5;margin:10px auto;overflow:hidden;font-size:1em;}
这个应该是正文段落的样式

如果想添加字体设置等,可以再上面添加。例如让标题变成宋体,让正文变成 微软雅黑,可以这样
#entry_box h2 {width:650px;height:40px;line-height:40px;background:#;color:#333;overflow:hidden;font-family: "宋体";}
#entry p {width:650px;line-height:1.5;margin:10px auto;overflow:hidden;font-size:1em;font-family: "宋体";}
试试看,由于没有结合具体的布局,所以可能不准,通过字面观察,应该是这样的。
博思aippt
3D族
域名发下,一般自豪的采用wordpress这段代码都是卸载footer.php文件,把相应的代码删掉即可

不过也有些主题是集成在函数库里面,这种的话就比较麻烦
追问
3.4.1的默认模板,在哪里呢
追答
修改前备份下网站
你先用浏览器的审查元素查看那句话的div,然后进wordpress后代的外观-编辑,点击右边的footer.php,找到刚才的div,删掉,然后保存
苦甜影视

修改主题目录下的footer.php文件,这是网站底部文件
追问
找不到这几个字