发现我患有严重的自闭症 我该怎么办

不愿意和外界接触把自己关在家里已经很久了有时还会想到人生很没意思但是还是像变好感觉自己是得了一些心理上得病上网一查可以确定是自闭症现在我应该怎么办希望回答可以具体点非常感... 不愿意和外界接触 把自己关在家里已经很久了 有时还会想到人生很没意思 但是还是像变好 感觉自己是得了一些心理上得病 上网一查 可以确定是自闭症 现在我应该怎么办 希望回答可以具体点 非常感谢 展开
掩骸32
其实你这种不能确切的算作自闭症的,只是工作上受到打击,一时的想不开而已,应该算作心理承受能力比较弱而已。没自闭那么严重,别想太多。 天生我才必有用,五百六十行,行行处状元,并不是只有那一项工作你可以去做。说不定有更好的工作在等着你,现在的一时失意,只是上天对你的一种考验。 振作起来,多出去走走,跟朋友一起,要把情绪发泄出来,跟人倾诉也是一种不错的方法。 不要有心理压力,不要想太多,前途是光明的,道路是曲折的。 我们还年轻,这就是我们的资本。多找点乐子,快乐才是最重要的,祝您笑口常开! PS:我都快揭不开锅了,看我不还活得开开心心的,屡战屡败不可怕,可怕的是失去屡败屡战的勇气
满意请采纳
丶呆g精神91CZ
其实你这种不能确切的算作自闭症的,只是工作上受到打击,一时的想不开而已,应该算作心理承受能力比较弱而已。没自闭那么严重,别想太多。 天生我才必有用,五百六十行,行行处状元,并不是只有那一项工作你可以去做。说不定有更好的工作在等着你,现在的一时失意,只是上天对你的一种考验。 振作起来,多出去走走,跟朋友一起,要把情绪发泄出来,跟人倾诉也是一种不错的方法。 不要有心理压力,不要想太多,前途是光明的,道路是曲折的。 我们还年轻,这就是我们的资本。多找点乐子,快乐才是最重要的,祝您笑口常开! PS:我都快揭不开锅了,看我不还活得开开心心的,屡战屡败不可怕,可怕的是失去屡败屡战的勇气