2012年有哪些欧美大片

过去的2012年都放映了哪些欧美大片,可以将每部大片的名字告诉我吗,我还没看完呢,放假了,这几天补上... 过去的2012年都放映了哪些欧美大片,可以将每部大片的名字告诉我吗,我还没看完呢,放假了,这几天补上 展开
凂赋侓渊
2012年大片】《魔戒前传》《异形前传》《诸神之战2》《罪恶之城2》《金刚狼2》《敢死队2》《寂静岭2》《黑衣人3》《新蝙蝠侠3》《马达加斯加3》《黑夜传说4》《谍影重重4》《暮光之城4下》《冰河世纪4》《美国派4》《生化危机5》《007:23集》《新哥斯拉》《新超人》《新蜘蛛侠》《复仇者》异星战场诸神之战2 复仇者联盟 钢铁苍穹 生化危机5 普罗米修斯又名(异形前传) 吸血鬼林肯 特种部队2:复仇 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 黑衣人3 战舰
竭潩薝
《碟中谍4》、《大侦探福尔摩斯2》、《非常小特工》、《玩命追踪》、《异星战场》、3D版的《泰坦尼克号》、1997年的美国大片、15年后从新制作3D效果、视觉的震撼、值得一看、《盗亦有道》、演绎韩国新派动作大片!还有《超级战舰》、《迈阿密行动》、《灵魂战车2》、3D版的《复仇者联盟》、3D版的《三个火枪手》、3D版的《黑衣人3》、语言很现代有网络名词、看了有笑点、《饥饿游戏》、超越《变形金刚3》缔造北美票房奇迹、浴火重生、因爱而变!《在劫难逃》、《太空一号》、《机械师》、《敢死队2》、《超凡蜘蛛侠》、《环形使者》、《大海啸之鲨口逃生》、《飓风营救》、《诱饵》、《谍影重重4》!选自己喜欢的看!一起分享!