求穿越架空完结小说:女主强大,最好全能,武功要高,人要漂亮,聪明腹黑,冷静淡漠

一对一还是一女多夫无所谓,不要女尊文,不要小白文,不要太虐,不要女扮男装,结局要好,太出名的看过了,麻烦介绍多一点(可以发我QQ邮箱1907435959@qq.com)可... 一对一还是一女多夫无所谓,不要女尊文,不要小白文,不要太虐,不要女扮男装,结局要好,太出名的看过了,麻烦介绍多一点(可以发我QQ邮箱1907435959@qq.com)
可以的话,加上简介
windsumer
1.《八夫临门》np,男主多而不乱
2.《大小姐驾到》np,男主极多且全能~
3.《铿锵红颜之风行天下》,有书院情节,生儿当如生如风
4.《兰陵缭乱》,一代天骄兰陵王,转身原是女红妆
5.《少年丞相》,由果种因
6.《四人行必有我夫》,赔了身子又丢心?
7.《明月心》明月暧日
8.《傲风》未完结
9.《云狂》世间风华尽在手,风云天下第一人
10.《狂帝》生儿莫如三皇子,上吊总比气死强
依然意轩
扶摇皇后,凰权,傲风,风临天下 王妃十三岁,帝凰,兰因璧月
追问
谢谢,还有吗?
名侦探1990
妖孽夫,桃花妻,拽拽倾城妃:皇上过来跟我混,皇上,别跟我摆架子,夫君个个硬上弓,谁做皇上我来定等等~~~
追问
谢啦,还有木有?(*^__^*) 嘻嘻……
追答
扛上八大太子,黑道皇后,云狂等等,时间太久了,有些记不清了,想起来再告诉你!
悠悠浅沁
慕慕涵雪、紫烟迷情、
追问
谢,多看过了
亚瑟快跑DC838
我推荐黑道皇后
这本书女主开始的时候虽然脸上有胎记,但是那是有原因的,等到后来当然是十分的漂亮啊,而且很强大。还有一个超可爱的孩子啊
要的话hi我