怎样炒纸黄金?

我想从建行炒纸黄金该怎么买?从哪儿可以看到时时价格?... 我想从建行炒纸黄金该怎么买?从哪儿可以看到时时价格? 展开
匿名用户
工行,建行都有纸黄金业务,我在建行网上办理的业务,可以随时买卖,因为有提示所以很好学,而且没有手续费,你只要保证低买高卖就行了,非常方便,每次最少买10克,如果你的资金有限,只是抱着试试看的心里,劝你先少买一点,看看行情吧,呵呵。我用建行的是因为建行的操作时间比较短,是24小时都可以买卖的。 几千就可以开户,其实如果资金多可以炒现货黄金。一般纸黄金看黄金9999的价格就可以了。 可以到 http://www.gold-online.cn/看看,那里有工行纸黄金的实时价格,打开速度比工行网站快多了,还有其他相关的黄金信息实时变动情况,比如国际金价的月走势年走势等等。
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  “纸黄金”是一种个人凭证式黄金,投资者按银行报价在账面上买卖“虚拟”黄金,个人通过把握国际金价走势低吸高抛,赚取黄金价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的“黄金存折账户”上体现,不发生实金提取和交割。

  一是全额买入银行纸黄金,等到银行纸黄金价格上涨以后再卖出。一般的新手多采用这样的方式;另一种是先付部分定金,利用杠杆原理进行放大交易,既可以看涨也可以看跌,属于比较高明的银行纸黄金交易手段。

  下面介绍两种银行纸黄金交易操作方法:(以中国银行为例)
  一、电话交易
  1.办理中国银行活期一本通及长城借记卡,存入一定的现金。
  2.持有效身份证件到中国银行网点进行申请,填写相关表格,然后与活期一本通及长城卡一起交给服务人员。
  3.输入帐户密码,电话交易帐户就算开通。进行电话交易的时候客户可以使用录音电话机拨通交易电话,输入正确的帐户密码,就可以进行纸黄金交易。

  二、自助交易
  1.办理中国银行活期一本通与长城借记卡,存入一定金额的外币。
  2.带有效证件到任何中国银行网点进行申请,输入帐户密码以后,自助交易帐户就已开通。交易是时候只需要使用自助交易设备,输入正确的密码,帐户信息,然后马上就可以进行纸黄金交易了。
匿名用户
到柜台去申请开通,我用的工行的,在线用网上银行就可以自己开通, http://www.kitco.cn/cn/这个网站可以看到实时行情,我自己就是看这个网站
拱晋bg
纸黄金的手续费高,都没几个人做了,更多的人选择的是内盘或者是外盘的现货黄金操作交易,实时操作交易的,全天24小时不间断交易的,之所以选择的人比较多,现货黄金优势如下:

1.保证金形式交易,不需要全额投入,以小赚大
2.现货黄金是双向交易,既可以买涨,也可以买跌
3.现货黄金是T+0交易模式,随时买,随时都可以抛出,24小时都可以交易
4.没有涨跌停限制。
5.市场透明,主要是目前投资的人比较多(适合任何人群)。

以我九年贵金属从业分析操作经验,送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣
赖平禾鸿运
  其实炒黄金不要听那些所谓专家分析,更不要去那些只收手续费不管人死活的网站,更不要听那些网上把自己吹得像神一样的经理,你想,谁要是能预测黄金走势,自己不去炒金赚大钱,还会那么好心教别人,呵呵!预测金价的都是疯子,听从预测的都是傻子。做个门外汉一样能在金市中赚到钱,一定要记住两个字“贪婪”。炒金方法其实很简单,现在纸黄金只能做多。给你个方法,包你炒金赚钱,我不怕你学到,因为这方法不但赚钱不多,而且还要有不被诱惑的定力才行。换句话说,就是给你美女抱着睡也不要有非份之想,一切按计划行事,无论市场变化如何,金价如何涨跌,你都能稳操胜券。
  具体办法:
  1、炒金资本:必须是对家和事业没影响,可长期存放的钱。心态轻松,不以此为职业,不要时时去关注,赚多少是多少,不要强求,平常心。
  2、把资金分成20-50份,分的份数越多,风险越小,份额越大,收益越多。资金每份多少看自己有多少钱了,我的钱不多,所以慊得也少。
  3、不用去关心什么技术数据,国际大事,反正金价涨涨跌跌,随经济的增涨总是要向上的。
  4、入市时机,只要找一段时期的均价就可买入,建议均价60天以上,越久越好。如一时金价太高,最好等等,不要妄动。
  5、入市后先买一份,银行收起金价点差利润一般是0.8元,只要金价上涨1元以上就有利可图。建议利润点放在4.2元,即金价上涨5元就平仓收利。如金价下跌5元也不必慌慌张张,只要再买一份就行,再跌再买。因为你的资金分为很多份不怕会被套。从历史金价来看,总是涨跌不停,在振荡中上行。当手上有很多份额,这时金价也很低。金价从低价上涨时不要贪,涨5元就卖一份。如卖了又下跌,再买,一买一卖中你单单都赚。手上持单不多则金价在高位,大跌对你也影响不大,反而增加机会,根据跌幅大小按5元标准按计划买入多少份。坚持这个原则,不用管什么。金价越是波动,你赚得越多。当然钱赚多了也适当增加每份份额。
  6、本人就是这样的炒金的,不叫炒,叫玩金吧,市场变化越大我越高心,赚得就越多。业余爱好,平常心,自前年入市以来,小赚一点零花钱。
  最后说一句,金市没风险,关键不要贪。想以此爆富,那是金纪人。