MFC中CMainFrame和CTestView这两个类的对象是在哪创建的?

创建窗口得先实例化这两个类的对象再调用里面的函数创建窗口吧。我只知道MFC中有一个theApp对象,那两个窗口类的对象是什么时候创建的?另外MFC共包含了5个类,不是都得... 创建窗口得先实例化这两个类的对象再调用里面的函数创建窗口吧。我只知道MFC中有一个theApp对象,那两个窗口类的对象是什么时候创建的?
另外MFC共包含了5个类,不是都得实例化对象吗?为什么只有一个全局对象theApp?
中原小坏蛋
winmain函数调用theapp的方法里创建了CMainFrame对象,CMainFrame构造的时候创建了窗口和CTestView以及其他的菜单、工具栏之类的对象。全局对象就一个theapp,其余的对象在类里面,比如CMainFrame的一个对象在theapp的initstance(可能拼写错了,反正就是初始化的一个函数)里面创建,CTESTView和主框架用到的其他对象在CMainFrame类成员里(你自己可以打开mainframe.h文件看看)
欢Stephen
你好:
其他对象都封装在类里面了,或者是框架函数里面。
祝你好运!
an354579044
看下APP类