刺客信条兄弟会派遣刺客出去执行任务

派出去的刺客做的是支线任务还是主线任务,这些任务他们做完了我还有没有的做,还有,他们去的地方我以后会不会去?... 派出去的刺客做的是支线任务还是主线任务,这些任务他们做完了我还有没有的做,还有,他们去的地方我以后会不会去? 展开
脸期厂k
兄弟会只有罗马地图,别想了.
刺客学徒的任务是支线任务.
跟你没关系.
taylover132
他们全世界地跑啊……你不能去啊……你只能在罗马跑啊亲……他们做的任务和你一点关系都没有……他们做不做你都没得做……
百度网友aa9bb127613
刺客小弟的话只做支线任务 可以赚钱是稳定的经济来源,但有一次需要和Ezio一起假扮演员(不过他们只是跑个过场。。。。)。
小弟是满世界乱跑做支线,你是不可能跟着他们跑的
MakeBelieves
有支线(圣殿骑士任务) 也有主线(其中好像叫他们去穿服装假扮)
你只有一个罗马地图。。。
你是不可能去的
19990811xu
他们办的任务是独立的你不可能去