弹吉他手指一定会变形变硬吗?

弹吉他手指一定会变形变硬吗?有没有什么办法不让它变形的啊,偶是女生,想学吉他又不想手指变形,咋办啊。。。。。纠结。。。。。... 弹吉他手指一定会变形变硬吗?有没有什么办法不让它变形的啊,偶是女生,想学吉他又不想手指变形,咋办啊。。。。。纠结。。。。。 展开
匿名用户
变形就一定会.变硬初练习用的是练习琴就会.后期熟练了换个一般的琴就不一定会,如果一般的琴天天不停地弹3-4个小时或更长就一定会变硬.以前我的指尖的茧很硬很厚,现在每天只弹半小时来巩固.再+上换了个他.茧几呼很小,茧会掉的.而指尖就不可能变回尖. 所以见以女孩不要玩.如果是认真学的人度跑去古典.我相信你跟潮绝不学古典吧.
匿名用户
变形……夸张了吧我就是学吉他的,也是女生学了很长时间,只是在左手上有几个茧子而已。而且一点也不明显(真的!)我还是从小学的,手都没有长到变形···是谁造出会变形的谣言啊……还有 教我吉他的老师手超好看耶····别担心啦
G文文宇
弹吉他手指关节不会变形手指也不会变形,按弦的手指只是需要长时间用到手指尖的肉那里会比普通手指变硬一点但也不是像达到老茧那这样硬平常基本看不出来不一样不用担心,祝你好运
匿名用户
练半小时1小时你何年何月才学会,都它嘛的乱教人!哪个吉他手不是每天N小时才练出来的
匿名用户
左手手指的指尖位置,是一定会长茧的,这没有办法避免