魔兽世界目前版本pvp哪个职业最克制盗贼?谢谢

smilence101
给你分析一下吧,前面两个达人说的都比较片面,我一一说明5.4克贼的职业
1.血DK:这个不用说,血DK有句名言,如果盗贼玩硬砍,那我觉得想打10个,可想而知克贼的程度,但是也有缺点,盗贼想跑DK也留不住,血DK硬控,腿短,爆发疲软。
2.LR:现在的猎人叫猎爷,你可想而知猎人克的不仅仅是盗贼,强力的爆发技能,坚挺的抗晕技能,牛B的抗打技能,还需要我说什么吗?
3.SS特别是恶魔SS:这个版本恶魔SS如同他的变身效果一样如虎添翼,本身很硬之外,传送门这种高科技的架设让SS也能在某种情况下变得机动性大增,加上不俗的输出……呵呵,你懂的。
4.野德:就一句话概括,皮厚的人,你有办法么?
5.邪DK:这个会玩的人较少,见到的很少,但是遇见高手,邪DK会让你知道近战DOT职业让你菊花紧的感觉。
这是我们经常遇见的几个职业,对待盗贼基本都是简单粗暴的起手,牛逼拉风的击毙,还有很多其他职业,也非常克贼的,这个主要仁者见仁智者见智,技术+手法~以上列举的5个职业,是大克,基本上无解!纯原创,望采纳,支持追问!
追问
多谢你的全面分析,想重新练个小德,ss遇到贼很是郁闷,打战场52万血一身pvp装,2刀就被剐死,还没还手之力,那是相当的郁闷,小德毕竟可玩性很好!XD选什么专精打pvp好,尤其打盗贼好打?Xd机动性咋样?
追答
SS打贼,恶魔S是比较容易的,如果玩小德,单混战场的话,选一个你喜欢的专精就好,如果是JJC或者评级战场,那就要看你队伍的配置了,光说克盗贼的话,野德变熊克盗贼已无争议~呵呵,望采纳~
佰美半导体
匿名用户
最这个字不好说,不过基本上来说,板甲职业比较克制盗贼这种敏捷输出型,战士攻击高,但是自理能力较差,所以不推荐,圣骑和DK都不错,圣骑在于有不错的控制能力,强大的自救能力和可观的输出,DK在于拥有大量DOT,对于依靠潜行和皮薄血少的盗贼来说很致命,同样也有大范围攻击技能,你可以选择一下。就我个人来看,DK要更好一点,因为DK有召唤物,即使被晕了也能造成输出,而且有强大的回血技能,持久战斗力非常强悍,而这点正是盗贼缺乏的。
匿名用户
个人认为是猎人。远程,还能有持续伤害对盗贼的消失有一定克制作用,还可以追踪潜行生物,当盗贼在你身边稍微露出一点形态,猎人就可以追踪的到,有时还可以先下手为强。宝宝也可以对盗贼有一定的牵制作用。
汽车拉风达人
说dk的都是傻子,盗贼风筝血dk都有的,真正压制盗贼的唯一职业就是野德,盗贼杀不死他,野德流血可以掉死盗贼,而且就是目前这个版本。
百度网友5387ddb
血DK和熊德,都是贼杀不死的存在,但是要知道虽然强大的血DK不可能被贼杀死但也不可能杀死贼。
唯一能杀贼的硬职业就是武器战了,战士克贼从60级就开始,贼最怕的就是流血技能,虽然撕裂没有了,但是雷霆一击附带流血效果,强隐的贼还是会被流血技能打出来,然后战士童鞋本身有40码的飞跃,再加上援护战旗20码,理论上可以瞬移60码,贼开疾跑也逃不掉。
匿名用户
戒律牧,又没说是dps职业还说是治疗职业。