一部欧洲电影 一个小男孩为了救被自己爸爸绑架的孩子而被爸爸开枪误杀

一个小男孩被绑架在一个地窖中其中一个绑架者的孩子无意中发现了小男孩并和小男孩成为了朋友在得知绑架者们要杀死小男孩后绑架者的孩子决定帮助小男孩逃跑结果在逃跑的时候绑架者无意... 一个小男孩被绑架在一个地窖中 其中一个绑架者的孩子无意中发现了小男孩 并和小男孩成为了朋友 在得知绑架者们要杀死小男孩后绑架者的孩子决定帮助小男孩逃跑 结果在逃跑的时候 绑架者无意开枪打死了自己的孩子,
影片应该是欧洲或是东欧的 我一直怀疑是丹麦的 如果有人看过知道的话 告诉我这部片子叫什么名字啊 谢谢各位啊
happyhuage
名字:被绑架的小孩,我不怕,小孩不怕,有你,我不怕,I'm Not Scared,有你我不怕,Io non ho paura
内容简介:闷热的夏天,意大利南部一个叫横渡村的地方,五户人家的孩子在田野中戏耍。竞争,强权,惩罚,逃避,承担,他们体验着成人世界的规则。
那个叫米歇尔的男孩无意发现了一个秘密:山上的洞穴里,囚禁着一个金发男孩。孱弱的男孩与他同龄,身处混沌的洞穴,使他相信自己已在天堂,米歇尔是他的守护天使。
他们都是用童话与想像化解内心的恐惧,可是,现实不容想像,绑架男孩的,正是全村的大人,包括米歇尔的父母。九岁的米歇尔迷惑了,然而内心的呼喊,催促他一次又一次奔跑,奔向那个神秘的地方……
求至者
我不害怕(有你我不怕)
是意大利的电影