某些人整天那周杰伦和许嵩比来比去,这样有意思吗?

我想说,周杰伦是真真正正的巨星,他的能力和才华是毋庸置疑的,他曾经10天作曲50首,恭恭正正的。许嵩也很不错,很受90后喜爱,但他的粉丝做的很不好,许嵩其实还有很多要跟杰... 我想说,周杰伦是真真正正的巨星,他的能力和才华是毋庸置疑的,他曾经10天作曲50首,恭恭正正的。许嵩也很不错,很受90后喜爱,但他的粉丝做的很不好,许嵩其实还有很多要跟杰伦好好学习,我看许嵩百度百科了,他的偶像是周杰伦,其实我们是误会许嵩了,许嵩这些负面新闻都是那些不合格的V迷干的。我们不管是杰迷也好,V迷也好,在这样闹下去没有任何意义,其实杰迷很是忍让了,一些可爱的V迷也停止了骂声,我们要做的是应该给他们加油,期待他们的新专辑。(回答这个问题的银民不要匿名哦) 展开
卖番薯的姑娘
怎么说呢。对周杰伦的关注不多了,对他没多大感觉,但还是真心讨厌别人拿嵩哥和他比的。也许一开始还说的出我为什么喜欢他,比如说我喜欢他的声音,才华,性格,喜欢他做的曲,可喜欢到了后来,就是那一种感觉了,我就是喜欢他,没道理,所以比较也没有任何意义啊。每个人都可能有自己的偶像,随心而走就好。
粉儿fener
如果人人都像楼主就好了 麻烦都会少很多 不过就像楼主觉得V迷不理智 当然会有一部分是那样 但同样 v迷可能会的JAY迷不理智 都是存在的 不如把心都放在享受音乐上吧 何必那么在意这些外在的东西 谁都改变不了什么
我们在这里谈论这些问题 可能会让v黑 jay黑 都很高兴 他们的付出终于有回报了- -
顺便说一下 许嵩偶像不是周杰伦 是他爸
fulaimuheizi
优秀,不是比出来的,而是干出来的,周杰伦所获得的成就,许嵩是没有的;许嵩获得的成就,又是周杰伦所没有的。所以,不同经历,但同样优秀的他们不需要被周杰伦迷和v迷比来比去,不必回首过去,眼睛是长在前面的,所以要向前看,希望周杰伦和许嵩都继续努力下去!

额......楼主,我有一点不赞同你就是你说许嵩很受90后喜爱,错!他可不仅受90后喜爱,我是绝对的00后,我也是v迷的一员哦!音乐纯粹,爱v绝对!而且有的70后,80后也很喜欢许嵩的歌哦!当然,周杰伦很优秀啊......
小醉道长
本来就是没必要
为什么喜欢科比的一个劲地骂詹姆斯?
为什么火影迷都喜欢黑海贼迷?
为什么外文歌迷非要骂中文歌迷老土?
为什么玩CSOL的整天黑玩CF的
为什么旗袍控几乎都在不遗余力地骂汉服同袍?
为什么许多V迷和J迷都喜欢互掐?
为什么?为什么?这样有意思吗?
每人都有自己喜欢的东西
为什么要强行让别人和自己一样?
这到底是真的喜欢,还是心灵扭曲?
我搞不懂,我真搞不懂

我是V迷,但我依旧喜欢听JAY的歌
我是汉服同袍,但面对旗袍控时,我只会淡淡的说一句:旗袍唐装都很好,但汉服才是汉民族的传统服装
为什么一定要黑?
中国人自己内部互相黑,让外国人看笑话吗
迷茫中的前景
其实周杰伦和许嵩各有优点,周杰伦的歌多用场景铺陈,而许嵩擅长叙事,周杰伦的歌富于感染力,许嵩稍差些,但不可否认许嵩的才华,他都是自己作词作曲。