坦克世界种的KV1用什么炮好?

85炮有大穿深··············122威力大·············不知道如何选还有要配什么炮弹?... 85炮有大穿深··············
122威力大·············
不知道如何选
还有要配什么炮弹?
百度网友f93d4a7
122这货能秒4级车能打8级车优先122不知道你习惯不就是弹速慢但是去高级房不吃亏,我以前玩kv13的时候都用的122在10房照样吃香,补人好用。低级房无敌,这就是为什么以前有kv152神教虽然kv152满技能满配件才19s一炮但用的人还是那么多的原因。建议带几法金币弹
空中网WOT07
您好
KV1的85炮AP弹在低级房中足够用了,122虽然HE喷的威力大但是上弹装填时间很慢,
在高级房里效果比较不错,低级房打中敌人效果虽然好但是一炮开出去之后容易被敌人上前围死
看您的喜好选择吧
叶落钒尘
这几天刚刚入手KV1本来想是赚钱车,差点被坑死,白板开得我够呛!!后来慢慢打,推荐lz用85,要是碰到像狼獾这样的小破车,122的你万一打p了,会很容易被破车送回车库。望lz采纳。。。
帐号已注销
用85炮 122名义上威力不错 但经常瞄的很准却打不中,一点伤害也没有 ,射速慢坑爹死了 炮弹还贵
cloud3344
绝对是85 122跟152差的太远了 打中了 几十滴血是常事