Cool Edit PRO V2.1简体中文 怎么用的?!

匿名用户
然后注意注册表也要清理下然后看看这里有软件下载还有安装步骤如果最后还会出现那个问题那就是系统问题了

CoolEditor录歌问题CoolEditPro2.1下载地址:

或者

CoolEditPro2.1的安装方法:1.运行cep_v2.0setup.exe安装CoolEditProv2.0!

一般都会安装到默认的路径2.运行破解注册程序cep2reg.exe程序注册,输入注册码:

Name:mydaj

Code:200-00-NKLYUBNZ

3.运行cep_v2.1setup.exe程序安装CoolEditProv2.1!

4。运行汉化程序Cool2chinese汉化包安装到上面安装程序的路径下

5。下面是三个效果插件,这些效果插件都有破解和注册码。按默认路径就可以了。请一个一个安装:

BBESonicMaximizer

ultrafunk2

wave3.0

bbe插件注册码

serial:SMV100W1002507混响插件ultrafunk3注册码

PDXAudio

PP32-70HW-22Y2-N580js10th

5D9N-H81W-0H93-PGTE

CoolEditProv2.1使用教程:图文教程:

视频就看这里或者或者下载视频:
Storm代理
匿名用户
CoolEditProv2.1简体中文版下载地址(附使用方法): http://apps.hi.baidu.com/share/detail/38442489

里面的软件和教程都挺好的,可以作为入门学习。