Cool Edit Pro V2.1 简体中文版 怎么用啊!急!

最好可以留下QQ手把手的教我!... 最好可以留下QQ手把手的教我! 展开
gjx4700
怎么用,不是在这里几句话就能说清楚的,你可以先在网上找一些视频教程看看,也可以到一些音频教学网站、论坛去学习,多和别人交流就会有所提高。
学习的内容包括录音、编辑、效果、混缩等。
不过,Cool Edit Pro也太古董了,建议放弃,用它的后续版本Adobe Audition,功能和性能都大大提高。
Audition在音频处理软件中还是比较人性化的,上手相对也比较容易些。
还有,Audition可以使用第三方效果插件(自身也带有一部分效果器),所以如果有需要,还要自己在网上下载并安装。
另外,Audition的最新版本是CS6(版本:5.0),功能更多,也更好用,初学者因为没有使用老版本的习惯,还不如直接从最新版本开始学,不必再走弯路。
当然,如果你愿意,留下QQ,也便于交流。
521手福中心

Cool Edit Pro V2.1 官方简体中文版的下载地址和安装使用教程,一般问题都可以解决了,地址:http://www.duote.com/soft/26373.html 有问题可以网页上留言,有管理员给你解答的
百度网友aac5785f1
我知道很多功能不能用,所以只有简单的几个,别求了。要么学学英文用正版的,没记错的话正版的好像有160多吧。只要是20以下的都是缩水的,不能用贡你参考。