怎样提高自己的语文修养

专注与速度
感兴趣的文学读物,一般从小说和故事开始,当你觉你能觉得能消化文学经典的时候,再去拜会它们(这种时候你会认为大师们是你一生最伟大的朋友)
一定要养成兴趣,文学素养好的人无一不嗜书如命.
阅读是水,而练笔是食物

感兴趣的文学读物,一般从小说和故事开始,当你觉你能觉得能消化文学经典的时候,再去拜会它们(这种时候你会认为大师们是你一生最伟大的朋友)
一定要养成兴趣,文学素养好的人无一不嗜书如命.
阅读是水,而练笔是食物
橡皮U睡着了
多看名著,看的时候做一些笔记。看完后随上自己的读后感。多看一些书评。推荐豆瓣。
还有就是背一些古诗·词,有写的经典的古文也要熟读甚至记忆。
省身心的脂粉香
多读书。我倒不建议读名著。时文杂志还不错
百度网友b99990d
多看些经典名著
百度网友495ed85
听实事新闻
静静绽放amy
多读书,多背一些名言好句,总结作者的思路,熟悉后学会为我所用,形成自己的思想和风格。