,暗恋一个女生一年,她明白我对她的感觉,后来知道他有男朋友了,我该怎么做!

起初,我喜欢上她,曾经在圣诞节送过她帽子围巾手套,她告诉我说我对她像是一个哥哥。那时我就明白她是委婉的拒绝了我,但是我又怕以后和她陌路,所以我就说我以后就作你的哥哥吧!一... 起初,我喜欢上她,曾经在圣诞节送过她帽子围巾手套,她告诉我说我对她像是一个哥哥。那时我就明白她是委婉的拒绝了我,但是我又怕以后和她陌路,所以我就说我以后就作你的哥哥吧!一段时间后,我才知道她是有男朋友的,那时我很难过,但是我不能去破坏她们,我只能一直在她身边默默陪着她,我这样做到底是对是错,谁能告诉我! 展开
蛋蛋蛋崽子
别去想她了 既然拒绝了就不要强求了 再说了 她明明有男朋友还不告诉你还收下礼物 这算什么呢?你傻傻的付出未必就会有好结果 好女孩儿多的是 你总会遇见好的!
追问
她收下礼物时或许没想那么多,因为我是在晚自习放学送给她的,她到寝室才拆开并知道是什么礼物,我当时也不知道她有男朋友,想这样会好点!由于那次圣诞节没有星期,我提前一周买的礼物放在寝室,到圣诞节时才给她,她不知道的!
贴客岽丯壕Bg
对的
你为他好
你为她幸福,
这就足够了,你这叫大爱
以后她分手了,再找他吧
追问
等待,我最初时的打算,呵呵!
追答
呵呵。只要你觉得值得,就等
觉得不值得,等不到了,就走吧
没什么,你没错
你是对的
baby此方
这个女生肯定很漂亮或者很有魅力吧!这还是要靠你自己决定,我如果是你的话就会和她的男朋友竞争。结果如何,谁知道呢!
追问
对我来说是很漂亮,不过班里也有不喜欢她这种类型的女生的!竞争么?要怎么竞争啊,我连恋爱都没谈过、、、、、、
追答
咕~~(╯﹏╰)b呃,这个,就对她好啊关心她,为她着想。
十里长风138640
如果你真心喜欢她,坚持守候,有些人值得你等待........
匿名用户
如果你享受并珍视陪伴在她身边的感觉,无论关乎哪一种情,都是值的……
追问
关键我感觉她似乎有意无意躲着我!