为什么我总放不下仇恨

虽说知道应该乐观,但有些事总是放不下,恨不得杀光所有得罪我的人,这是怎么回事... 虽说知道应该乐观,但有些事总是放不下,恨不得杀光所有得罪我的人,这是怎么回事 展开
百度网友183c4ddd7
你太在乎得失了,也太在乎别人对你的做法了!说明你内心不够强大,不够自信。有自卑,要强,好胜,力求完美的心态在作怪。故而需要放开胸怀,不然会越走越窄!
风清寒小叙
因为你缺营养,把你的饮食结构改善一下,你是一个挑食的人,一个饮食单一,爱吃垃圾食品的人,一定心胸狭窄,给自己补充好的蛋白质、钙镁片和B族维生素,还有把自己当一个宝贝,把最好的食物给自己,另外您需要学些营养。
一麓巷北
郭敬明说。
走曾经走过的路。
唱曾经唱过的歌。
爱曾经爱过的人。
却再也提不起恨。

我觉得是你对自己不自信,太在乎别人对你的看法
瀚海清枫
朋友,人生短暂,何必太钻牛角尖,快快乐乐生活,向前看,过去的就见鬼去吧!学会换位思考,希望你早点看透,呵呵
百度网友87a3371eea
找点实际的事做做,只要你过得充实了,你就不会想着些问题···相信我1111