我是怎么来到这个世界上的?

生活达人木木

人类是通过有性繁殖进行孕育下一代的,并将其带到这个世界上来的。

人类通过性交后精液积存在阴道内,精液内有大量的精子,精子的存活时间约为72小时,活动的精子通过子宫到输卵管壶腹部与卵子相遇、受精,受精卵再经输卵管输送到子宫腔内,并在宫腔内“遨游”2~3天,寻找合适的落脚点,然后着床,在子宫腔内生长发育直至足月分娩。

动物的繁殖方式:

1、胎生

哺乳动物一般为胎生。动物的受精卵在雌性动物体内的子宫里发育成熟并生产的过程叫胎生。胚胎发育所需要的营养可以从母体获得,直至出生时为止。胚胎在发育时通过胎盘和脐带吸取母体血液中的营养物质和氧,同时把代谢废物送入母体。胎儿在母体子宫内发育完成后由产道直接产出。

2、卵生

动物的受精卵在母体外独立发育的过程叫卵生。卵生动物是指用产卵方式繁殖的动物。一般的鸟类、爬虫类,大部分的鱼类和昆虫几乎都是卵生动物。如:鸡、鸭、鱼、青蛙、乌龟、蝴蝶等都是卵生动物。卵生动物产下卵(蛋)后,经过孵化,变成动物,其营养来自卵本身。

3、卵胎生

有些鲨鱼品种,还有一些鱼类,以及多种爬虫类动物,它们都是直接产子的。相较于哺乳动物,它们并非纯粹地待在子宫内由胎盘供给养分,而是在卵内发育,靠蛋内的养分滋长,然后滑到子宫来,最后才落地出世,亦即所谓的卵胎生。

有一天,你的爸爸遇到了你的妈妈,他们彼此喜欢着对方,后来,经过了他们双方父母的同意,谈们恋爱了,再后来,他们发现彼此就是自己所爱的那个人,于是他们就结婚了,后来,你的爸爸把精子给了你的妈妈,你的妈妈怀孕了,就开始孕育你了,后来经过了好几个月,你就出生了
gxh583321832
是你老爸和老妈,从相识到相知,再到爱,最后爱的结晶,就产生了你!
石头爆炸出来的 ...父母结合创造的你 母亲十月怀胎孕育的你,而后分娩或者剖腹产产下的你 ...这说来就话长了! ...
Newlylee
出生呗,建议看人体的奥秘