小米充电宝10400毫安充满要多久

放开纳女孩o
小米移动电源10400毫安,输入电流是1A,如果你的充电器输出电流是1A或以上的,

那么给小米移动电源10400毫安充满需要12个小时左右。
百度网友d5901e0
小米移动电源使用1A充电器充电,理论10小时左右充满。
充电时间和充电电流、移动电源容量有很大关系。
例:1万毫安充电宝,使用1A(1000mah)充电器,理论充电时间10小时可以充满。
小米移动电源采用的是LG/三星顶级锂离子电芯,美国德州仪器的最新USB智能控制芯片和充放电芯片。
采用了美国德州仪器的最新USB智能控制芯片和充放电芯片,使得这款移动电源具有多重保护功能,如温度保护,短路保护,输入过压保护,输入防反保护等。