寻找一部国外电影的名字

有一次在电视上我忘了哪个频道播放的有个名为快乐萌星人的电影片段合辑,里面都是各种国内外但国外居多的动画电影,有的也不是完全动画的。我现在特别想知道里面的一部电影的名字,就... 有一次在电视上我忘了哪个频道播放的有个名为快乐萌星人的电影片段合辑,里面都是各种国内外但国外居多的动画电影,有的也不是完全动画的。我现在特别想知道里面的一部电影的名字,就是这部电影就类似于精灵鼠小弟那种既有真人又有电脑制作角色的,电脑制作角色是一群好像是小松鼠叭,我记得有两个情景片段,一个是三个那个小松鼠在类似于酒吧的地方和真人一起跳舞,还有个片段是一群小松鼠一起唱bad romance,谁要是看过这部影片麻烦告知一下名称,如果能把快乐萌星人合辑里面所涉及的所有知道的电影告诉我就更好了,感激不尽! 展开
julking
影片名称:鼠来宝
鼠来宝海报(20张)

  英文片名:Alvin and the Chipmunks

  国家地区:美国

  发行公司:20世纪福克斯20th Century Fox

  影片类型:动画

  主要演员:杰森·李Jason Lee ;杰西·麦卡尼Jesse McCartney;卡梅隆·理查德森Cameron Richardson; 大卫·克罗斯David Cross ;马修·格雷·盖伯勒Matthew Gray Gubler ;贾斯汀·朗Justin Long
幽狼lq
鼠来宝,也叫艾尔文与花栗鼠 ,总共有三部
百度网友1101a2f
是《鼠来宝》吧
萨无赦
华纳群星?
bamboo319126
你说的是不是 鼠来宝 ?英文名叫alvin ,好像总共有三部
木呆呆1101
关于老鼠的挺多的