文笔好的言情小说作者

我喜欢看青春校园的。文笔要好,不要很白痴那种就像明晓溪的那种文笔,描写得很美。喜剧或者悲剧都可以。我都爱~如果没有的话就推荐我看几部经典的把。要言情的!!!!!!... 我喜欢看青春校园的。
文笔要好,不要很白痴那种
就像明晓溪的那种文笔,描写得很美。
喜剧或者悲剧都可以。我都爱~
如果没有的话就推荐我看几部经典的把。
要言情的!!!!!!
9Mゝづ抟属
呃?
我比较喜欢的是红袖添香言情小说站的一些现代文咯。
都市或青春校园。还不错呢。

《男子高校法则》 作者:沧海·镜
《米安情事》 作者:堃暖蓝

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫
2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。

《 四叶草:花开,一夏的幸福(大结局)》文 / 虾虾很耐你

《现代灰姑娘(已出版)》文 / 秦嬴儿
一个家世平平,相貌平平的女生突然收到著名贵族学府的录取通知书……在学校遇到了冰川般冷漠的击剑王子金瞑鹇。她的活泼善良和坚持感染了这座冰川……金瞑鹇:越是冷傲爱的越是痴狂.这时,温柔而优雅的皓君佑却对魔雅百般照顾,她与长笛王子皓君佑之间又有着什么关系呢?一个是爱的深沉而痴狂的金瞑鹇,一个是爱的隐忍而压抑的皓君佑……魔雅,一个被校长强制安排到"青檀七王子"所在班级的迷糊女生,给我们带来了一个即搞笑又悲伤的爱情故事……

《贵族王子巧遇穷公主(出版全本)》文 / 意霓笑
不许小背叛
顾漫:《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》

辛夷坞:《致我们终将逝去的青春》、《原来你还在这里》、《晨昏》、《山月不知心底事》、《许我向你看》、《我在回忆里等你》

满绿 ——穿越
木槿花西月锦绣
红色六月天
顾漫,雪小禅。我喜欢的两个作家。文笔都很好。
推荐你看
顾漫的《何以笙箫默》、《杉杉来吃》,她的其他作品也非常好看。
雪小禅的《无爱不欢》(有的也叫《有泪无言》)挺悲的。还有一个是好多短篇小说合集《一地相思两处凉》很来感的。还有《刺青》、《烟花乱》、《秋千架》等等,她的好多。。。可以百度一下。哈哈~
叛若年华
个人很喜欢夏怡然的作品,但是好像没有名气,目前正在看《掌心里的恋人》,你可以试着看一看。
iiIlliillIiiIllii
匪我思存
追问
有写校园的么?
追答
她文笔好,但不经常写校园,只有《千山暮雪》有一部分校园情节。辛夷坞的吧,推荐她的《致我们终将腐朽的青春》和《原来你还在这里》