求推荐个口袋妖怪黑白2的通关队伍,纯新手。有水主,卢卡,计划抓鬼灯 鳄鱼or火狒狒,这个配置行不行

求推荐个口袋妖怪黑白2的通关队伍,纯新手。有水主,卢卡,计划抓鬼灯鳄鱼or火狒狒,这个配置行不行?求修改补充... 求推荐个口袋妖怪黑白2的通关队伍,纯新手。有水主,卢卡,计划抓鬼灯 鳄鱼or火狒狒,这个配置行不行?求修改补充 展开
匿名用户
首先,通关的话有爱就好,但不要将经验值太分散,你喜欢那个就练那个,过联盟的话等级压制再加嗑药就绝对没有问题,我也正准备试试全草系通关呢。
至于你目前的队伍,黑白2可以说,只练一只路卡就可以推联盟了,不过那样有点没意思。
至于鬼灯和狒狒,两个都十分优秀,一个特功手一个物攻手,其中狒狒速度更快培养起来也比较容易,鬼灯的话(个人认为比较好而且养眼),进化需要暗之石,想要它掌握燃烧殆尽的话在一周目基本不可能进化,不过如果你打算让它用火放的话到可以早早进化,总之,这要那个就要看你的队伍缺什么了。还有如果你想要培养火系的话,火蛾也是个很好的选择,本作火蛾在帆巴市后就可以得到进化型了,59级学了蝶舞之后就基本可以强化推队了。综上,火系的话建议在狒狒,鬼灯,火蛾中选一个来培养,三只都有极强的推队能力。不过如果你想想我一样单系通关的话大可三只都练
鳄鱼,无论在前作还是本作都是通关利器,配招的话通关任意。
至于水主的话建议:剑舞,百万角击\十字剪,冰光,攀瀑,记得去回忆百万大角

还有,有兴趣的话可以练练NPC给的佐罗亚克,恶系的,建议配招:火放,暗夜爆破,蜻蜓回旋,气合弹。还有太阳精灵也不错的说,如果不追求梦特性的话,一周目在飞云市草丛你可以捕捉到野生伊布,然后白天亲密220后进化,配招建议:精神冲击/精神干扰,阴影球,草绳结,冥想。还有钢钻鼹鼠也可以用一下,与狒狒一样都是简单暴力型的,配招建议:剑舞,地震,岩崩,十字剪。
腕刀肩炮
LZ只为通关的话,就到牧场抓路卡利欧(性格、个体什么的都无所谓),我是一个卢卡直接通关,全程等级压制。不是和人对战用不着研究配置什么的
追问
那样就没有抓各种精灵的乐趣了啊...只想要个合理搭配
追答
嗯,LZ这么有爱的话,就给你推荐个队伍,虽然BW御三家不是很好用啦。初始最好选是选火主,比较好打过毒系道馆。然后卢卡是亲密度进化的,这版本火蛾子必入手(在第五还是第六个道馆),然后就是合金十字了(巨大洞穴)