在自己擅长的领域被别人比下去,心里特别难受,感觉过不去这个坎,应该怎么办?

手机用户97043
找出自己的缺点,加以改进,在失败面前勇于接受,为了赢得以后的话语权,要抽多一点时间和科学的训练,没有一辈子的长胜将军,只有跌倒不会重新爬起来的笨蛋,成功是刻苦锻炼出来的!
追问
谢谢说得真好!
追答
只有在外面的世界才能找到对手,只有找到对手才能找出自己的不足,人无完人,只要自己用心去做,尝试下失败是人生当中必须要经历的,如果没有失败就会没有前进的动力!
匿名用户
总会有人比他还厉害。最出众的都不是平凡的。 平常心。字写得好 舞跳的好。也只局限与一个圈子。世界第一不可能是他吧
追问
嗯嗯 拼的是综合实力
追答
所以啊  你这样想只能是和自己过不去。  过不去叫不成熟。放下了 才是成长。是进步。  也就是意味着是高人一等的开始
匿名用户
这世上没有什么过不去的坎,心里难受这也很正常,但如果你就这样伤心难过也不会转好的,所以别难过,告诉自己,我可以的,可以做的比他更好
追问
嗯嗯 谢谢!
追答
没事,只要能帮到你就行
肇庆遥控模型迷
道理其实很多人都懂得,只是自己不肯接受事实,还能怎么了?努力再把这个别人比下去不就行了?难道你不懂得这道理吗?不是的,你要做的只是接受被人比下去的事实,再把这事实找破就行了。加班吧!
追答
擦!打错字了,是加油吧!不是加班,汗!
手机用户63539
你没听说过货比货得扔,人比人气死人么?你擅长的领域,你已经是泰山北斗了么?孔子都说三人行必有我师。要抱着一颗谦虚的心。好学才会无敌,他比你强你就跟他学,会超越他的
追问
一直以来都没有被比下去过 所以很难接受 谢谢!
追答
骄兵必败,希望你能汲取教训,以后在自己的领域走的更远。