jquery easyui-combobox 只能选第一个选项

json:[{"kqmc":"事假"},{"kqmc":"年假"},{"kqmc":"病假"},{"kqmc":"探亲假"}]前台代码:<inputclass="easy... json:[{"kqmc":"事假"},{"kqmc":"年假"},{"kqmc":"病假"},{"kqmc":"探亲假"}]
前台代码:
<input class="easyui-combobox" name="jqlx" id="jqlx" data-options=" url:'/zsyy/kq/Jqgl_jqlx', method:'get', valueField:'jqlx', textField:'kqmc', panelHeight:'auto'
">

只能选第一个事假,我点年假也是自动选事假,提交之后的值也是事假。
爱在记忆中5
valueField置顶的jqlx列不存在也,json格式不对。在每一个大括号中添加,“jqlx“:“值”