上古卷轴5暗黑兄弟会法师怎么暗杀

去做暗黑兄弟会任务他要我杀人但是老被发现不想杀NPC要不然没任务了法师要怎么搞定... 去做暗黑兄弟会任务 他要我杀人 但是老被发现 不想杀NPC 要不然没任务了
法师要怎么搞定
zy第四个影子
直接杀,然后让守卫把你逮住,交了罚金就行了
追问
这个好像第一个杀人的任务可以  后面杀国王的任务交罚金能摆平吗
追答
是这样的,我试过,包括守卫在内的npc我最多只能连杀四个,之后不管怎么投降守卫还是会攻击。所以上限要注意。具体做法就是:杀了一个npc后,多少都会有守卫来攻击你,这时不管其他的,直接干他,但注意,一定不能打死,只能达到濒死状态,就是他蹲着喊投降那样,要多把他打几次达到那种状态,之后就会随机的出现让你交罚金的界面,交了钱就ok了。你可以去试一下,但最好事先存档。over
hlsh051774
迷幻系直接对着目标丢狂暴,NPC会帮你杀人
追问
幻术没上去  好像还不能学狂暴 愤怒术没用
追答
等级怕不够 你可以试试
只为游戏_
守卫是一定会发现的,国王任务不用担心不会通缉的。
姗姗eTe14
在晚上NPC都睡觉的时候按潜伏按键到NPC床边。来一刀。
追问
潜伏没点 就算潜伏还是被发现
追答
你潜伏技能太低了。打怪的时候最好潜伏着打。这样能加经验
a252874937
上古里有钱就可以杀人